我们小学作文
我们是病毒,我们是病毒!大家好,我们是无处不在的病毒小分队!
我是老大,传染病毒,身为老大的我,必须要起到带头作用啊,常常冒着生命危险,乘着飞船——苍蝇去撒播病毒。要是那一天我们飞到了人家,那就麻烦了。可是我们还是鼓起勇气,挺起胸膛,对人类说:“你杀了我吧!杀了我,我还有千千万万个弟兄为我报仇呢!”哎……人类当然不会那么轻易的被我的豪言壮语所吓到,不会轻易放过我们。
我们飞到了厨房,看呐!蔬菜、脏盘子,那可是二弟的最爱啊!这可就不能怨我们了!老二,冲吧!
我是****菌,变质,****的水果,蔬菜等食物是我的最爱,为了提高口味,增强“免疫力”多多繁殖后代,所以越是营养价值高的食物,我们便越是喜欢钻营繁衍。许多味美可口的菜肴和食物可都是经过我的光顾,才会变酸、变质,最后成为我们的家园!不过单单毁坏食物还不是我们最终目的,让人类吃掉我们,中毒生病,才是我们最终的目的所在,我们。
行了,行了,到我了!我是流感病毒,全世界最伟大的病毒,曾经几次大规模地席卷全球,使全球十五亿人民发病,厉害吧!我还有更厉害的呢!会变身,我可以不断的发生变异,每一、二年就改变一次,让人类防不胜防,全体都被传染!咦?报告总部,发现一名男孩,双手相当的脏,是否可以进攻?是,当然!出发!我们现在正以每小时800公里的速度飞速向他前进。完了,他完了,无情的流感病毒正在吞噬着他的身体免疫力细胞,一个崭新的流感患者即将诞生!
好,顺利完成任务!但听话人类正在研究药物杀死我们,哼!我们绝不会害怕!面对着人类我们仰天长啸,魔鬼般的人类在笑声中动摇。哈哈,哈哈。 亲爱的伙伴门,我们的前途无限光明,冲吧。