我完了作文
你们猜猜我最近都干了些什么?我想,有些同学可能知道,我在拍电视剧!已经顺利拍完一集了。
现在,我先透露一下秘密,告诉你们这集的主要内容吧!这集主要讲了杨文鑫在弹钢琴时,有一个地方老是弹错,后来,鲍郁儿去教会了她。这时,我无精打采地走了过去,因为我没有练好钢琴。(哦,事先说明一下,因为我是初学钢琴者,所以老师才会安排给我这个角色。)她们俩走了过来,知道我没练琴所以在说我。我随便找了个不练琴的理由,把她们的嘴堵住了。这时老师走了进来,说要选人参加比赛。我又想参加比赛,但又很不自信。后来,她们一起来帮助我,最后我们三个人都被选上了。
在拍这集时,鲍郁儿老是笑场,是因为杨文鑫做了一些很搞怪的表情。所以我们拍了一遍又一遍,但导演和拍摄员总是很有耐心的教我们怎么做。第一次开始拍摄,只拍了杨文鑫和鲍郁儿简单的两次对话,但第二次我们就全部拍完了。怎么样,进展很快吧!拍摄员的功劳很大哦,有时拍摄员会站到椅子上拍,有时会坐下拍,有时还会蹲着拍呢!在拍这集时,其实我也想笑,但我把牙齿咬得紧紧的,这样就可以憋住不笑了,也不至于一直重拍,把时间都浪费了。不过,这也是值得的!能积累好多经验。你们一定特别想看吧,那就在暑假过后做完一切关于学习的事,到电视机前等待播放吧。
你们一定要好好看哦,给我多点宝贵意见。