我完了作文
今天我做了一件事情,而且是很倒霉的事情。而且差点玩完了。
下午第1节是音乐课,没有老师在,我后面的人越来越疯狂了,好像还在我的帽兜背后放了什么东西,但是我没有在意。
下课后,玲和洁拉着我回教室,就在这个时候,玲发现我的帽兜里有什么东西,于是便拿了出来,还说:“哇!薇,你有本事啊,帽兜里还装着废纸呢!”
我一听,便把零手上的东西拿来一看,是一张废纸。我一看,生气了,就把那张纸随便一抛,就抛到了楼下。
玲和洁呆住了:“薇,你不怕死啊?”我莫名其妙得看着他们。就这样子过了3秒,我反应过来,大叫一声:“哇!我完了啊!!!”就拉着洁和玲冲向1楼,跑到废纸扔的那个地方,看到那张废纸静静的躺在地上,而且旁边还有一个小妹妹在哭,我顿时腿软的要死,也害怕的要死。洁说:“还是找人问问吧!”
于是,我拉过一个1年级的小弟弟,问:“乖哦,刚才有没有人被这张纸砸到了呢?”那个小弟弟说:“没有啊!”我说:“那这个女生为什么哭呢?!”小弟弟说:“他刚才被别人欺负了阿!”于是我大呼一声:“好险阿!”便把那张纸捡起来,扔到了垃圾桶里。
为什么我会那么紧张那张废纸呢?这是有一定的原因的。2个星期前,我班的一个男生在5楼扔了一快瓦片下来,差点砸到一个小弟弟,被学校记了大过。于是老师规定,不准从楼上扔东西下来,不然的话,就被学校点名批评。我可不想成为学校的“名人”所以我那么紧张那张废纸。
虽然班上的人没有揭发我扔的这张废纸,不过我还是很担心噢!而且4、5班也有人看见我扔了啊!所以呢,我打算以后再也不把废纸从楼下扔下来了啊!免得以后被人揭发,那时候我真的是完了啊!我不要当“名人”。