二十年后的今天作文
我正在研究一种传送器。完成!多年的研究终于成功了!我决定第一个试一试我的发明,于是便走进了传送器。一眨眼,我被传送到了一个非常漂亮的地方。
我抬头一看,头顶上方的路标上写着大通北路这四个大字。原来是我家旁边啊,当了科学家以后就没有时间回来家乡了,趁这难得的机会,我得好好看看家乡的变化!我走进了小区,发现小区比以前大了很多,因此,我不得不拿出我的压缩汽车开到家门口。我在车上边开车边看看周围,小区里的清洁机器人正在打扫小区,小区的公园里多了很多健身器材,整个公园也变大了许多,并且还有一个自助小店。
我正看着,突然有一个人在我旁边说话。嗯?你是?我是曹子涵科学家,你是?好久不见,我是你的老同学徐子依呀!哦,小区怎么装修了?这个啊,有人向小区管理反馈,他们就一个一个装修了。现在小区该有的设施我们都有啦。他也拿着压缩汽车,准备去旅游。我家呢?你家还在原来那呀。哦,谢谢!我朝着家的发方向走去。
进了家门,我不禁大叫一声。这是我家吗?我简直不敢相信自己的眼睛,因为我发现这里更整洁了,不止这样,还多了好多高科技,比如:可以投影的并且可以触屏的电视,还有自动温度的电屏调节温度器和自动脸部识别防盗门。并且设计了结界线,只有自己解锁了门才能进结界线。二十年后的家,变得更好了。
我真希望能在家旁建研究所,这样我就可以工作完和家人一起开开心心的了!