床微微振动,把我睡梦中振醒。机器狗跳上了我的床,我摸摸它的头,叫它去狗狗乐园玩。机器狗欢呼一声,飞走了。
一个彩色的机器人走了过来,说:“主人,您今天的行程是:①去打球。②去和郭宝忆看电影。③去长春。
确实,我好久没回家乡了。于是,我取消了前两项行程,立刻动身坐上悬浮滑板,向长春滑去。
长春不一样了。曾经污浊的空气变得无比新鲜。道路两边也种上了许多高大的树木和花花草草,香气扑面而来。不远处的小水塘清晰见底,里面还有小鱼在嬉戏。远处是什么?太阳照得金光闪闪,富丽堂煌。走近一看,哟!这不是圆明园吗,里面的建筑越来越美不胜收了!
不知不党,我走到了母校省二,这里可是大变样啊。透过晶莹剔透的玻璃,可以看同学们认真学习的样子,电子桌已经完全代替了我们的书本、文具电子桌可以把书本中的内容投影出来,把手伸进空空如也的箱子里就会拿出你想要的东西。
学校的周围还有花园、泳池、森林、亭子它们众星拱月般围在学校四周。
我离开了校园,却来到了鸟语花香的生态园。
生态园里到处都是树木和花花草草。头上正顶着火辣辣的太阳,我赶紧跑到了一棵巨伞一样的桃花树下,迷人的香气让我陶醉其中。
忽然一群蝴蝶围着我,把我包了起来,飞回了家中。
这次回去看到了好多不一样的景色,以后我也一定要为家乡做些事情!