冬之韵作文
我喜欢春光明媚、春风送暖的春天;我还喜欢盛夏酷暑、艳阳高照的夏天;我还喜欢秋高气爽、凉风习习的秋天。可是,我更喜欢白雪皑皑、大雪纷飞的冬天。
冬天,是寒冷的季节。每天早晨,我和妈妈平常都搭爸爸的汽车去上学。可是今天,我要去打狂犬病的疫苗,所以,我和妈妈只能坐自己家的电瓶车去辛庄中心卫生院。电动车开在路上,一股股凉风向我吹来。我吹了一口热气,发现居然是白色的!由此可见,这天气有多么的冷!
冬天,还是快乐的季节。那要从前天的寒假说起了。那次,我叔叔到我家来玩,叔叔让我和他一起玩,我问他玩什么?他说不如来玩打雪仗吧!大战,就此开始。我先来扔一个雪球,叔叔来了一个“极速闪身”,就躲过了。接着,我又来了个“连环球”,叔叔闪不过,就被我打中了。哈哈!我成了最终的大羸家。
冬天,还是冷清的季节。没有春天的绿意盎然。每当大雪天来临,街上的行人会越来越少,因为天太冷了,还下着雪,没人想出去逛街。所以,街道上很冷清。
这就是我眼中的冬之韵,怎么样?是不是很不错呀?你喜欢冬天吗?