冬,是个美丽的季节;冬,是个迷人的季节;冬,是个快乐的季节;冬,是个可爱的季节……就让我们走进冬天,感受冬天的美妙吧!
冬天的景色最美了!在冬天,天空显得特别蓝,如同一块硕大的蓝宝石。雪花宝宝在天空中飞快地打着旋儿,落在脸上感觉凉丝丝的。路上的人把自己裹得严严实实,像个笨拙的大企鹅。我高兴地伸出手,一下子抓住了两片小雪花,可调皮的雪花宝宝竟和我玩起了捉迷藏,待我摊开手一看,雪花宝宝不见了,只留下两滴晶莹的小水珠。
咦!你瞧,那一层薄薄的是什么?我赶紧过去一看,哦,原来是地上结了一层霜呀!乍—看,那就是一条银白色的绸缎;仔细一看,那层薄霜是由一颗颗小小的白色颗粒形成的,摸上去也凉凉的,令人心旷神怡。
冬天时,校园里还会举行好多活动,什么打雪仗、堆雪人……真是数不胜数!你瞧,那儿有些同学在打雪仗呢!只见一个同学趁另一个不注意,将揉好的雪球猛地投掷过去,那位同学也不甘示弱,迅速展开回击,同学们俨然成一个个小雪人了。
冬,真是个多彩的季节。那里有雪松,有雪景,有雪人,更有我们源源不断的笑声!