冬来了,她用那神奇的双手编织出了一个个美丽的童话,当大地变得银装素裹是,我们不是已经身处童话之中了吗?
早晨,站的白蒙蒙的窗前,大片大片的树叶早已被那些调皮的雪娃娃压弯了腰;美丽的梅花坚强站在风雪中,努力让自己快快长大。
一路上,走路的人们穿着厚厚的大棉袄,如同企鹅一般在雪中漫步。原本洁白无瑕的雪地,已经被人没的脚印覆盖了,如同一朵朵小花,欢迎着人们。我伸出手,接了一片雪花,放在嘴里一尝,啊!真凉,我想:如果夏天下一场雪,那该有多好啊!
我抬起头,看了看恰似白糖,又似盐的雪,他们一个劲地往水里钻,心想:或许,它们去河底和水宝宝们玩游戏吧!
天空如雪的T台,空中还有几颗星星,就好像T台的微光。雪花开始舞蹈了,可她觉得还不够开心,跳下了舞台,雪妈妈连忙叫任性的雪宝宝回来,可倔强的雪宝宝一点也不听妈妈的话,把自己优美的舞蹈带给了人们。
许久,太阳公公出来了,雪溶化了,大地又出现了一番姹紫嫣红的景象。