养鸟记作文
这鸟多少钱?哦!10块钱1个呀!我说:“老爸!给我买一只鸟吧!”我在死磨硬缠的和老爸说!好吧!我在老爸的基地在我强攻硬打下终于答应给我买一只鸟了!
老爸说这鸟叫骄凤!哦!我不耐烦说“我明白了!”我一看,呀!没笼子!我只好又去奶奶家那拿!我家在石油那楼!奶奶家在教委那楼!我脚像踩着封火轮一样!2分去,3分回,(因为拿着笼子)终于买回了一只骄凤!我回到了家我用矿泉水喂这位象小姑娘一样一样的骄凤!家里没小米!所以我只能下楼去买终于一切就绪了!我吧买的小鸟的笼子里灌上水,又放里了一些小米,这个“绅士”还挺怕生,直打脉脉(momo)我看他两眼红红的,卖鸟的人说这只骄凤是千里挑一,我把“绅士”拿出,它的嘴弯弯的!我放了回去,它用嘴和脚能“爬”到笼子上!形态好玩之极!我想在买一个!可我还想在买一个!可我老爸和我没共同语言!老爸非说养1个月在买!意思就是养好在买一个!哎!只好一个月后在买!好!成交!可我“憋“不住了!我到了奶奶家,要了10元钱,放学了!我像离玄的箭一样,飞奔到了卖鸟的地方,买了一只黄色的鸟,我老妈说:“这白色的鸟和黄色的鸟生出的小鸟一定不好看(白的是母,黄的是公),一定白了吧唧!”我想也对!可又不能退!悲哀呀!哎!
真是树上的鸟成双对呀,好了我就讲一讲我弄这个鸟吧!哎!这个鸟可是真是不讲究!上来就给我拉了一泼“地雷”!我带上手套,清理一下“现场”!好臭!
哎!你们大家谁给我出一个好注意!或谁有养鸟的经验,请告诉我!联系电话:6229886!