宽窄巷子作文
春节,我们全家去了宽窄巷子。
那是一个阳光明媚的下午,我们全家正愁去哪里玩,“宽窄巷子!”妈妈喊道,于是我们坐着地铁向着宽窄巷子进发。我激动地说:“到了!”“错了,才到天府广场。”爸爸说。于是我们走啊走啊,终于到了宽窄巷子。那里人山人海,熙熙攘攘,但是每个人的脸上都挂满了笑容。首先,我们看了民间表演,是一个小丑嘴里在吐火。接下来,我们去看了一位老人在剪纸兔子,只见她的双手上下翻飞,几分钟后,一只活灵活现的纸兔子在她那灵巧的双手下诞生了。过了一会儿,妈妈说:“科科,要不要去试试那个‘蒙眼敲锣’?”“好,不过敲完之后要去给我买个棉花糖。”我说道。排了好长的队,终于到我了。我兴奋地一敲,“哇,敲中锣了!”我大声的喊道。“走,去买棉花糖!”我说。
接着,我们又去了“宽巷子”看到了青铜人,我以为是假的,结果手动了,我还以为是僵尸呢!很有趣吧?最后,因为我想上厕所,于是我们就离开了。
宽窄巷子真美!