美好的时光作文
时间是魔法师,常常跟我们开一些不大不小的玩笑,将我们由一个懵懂的婴孩变为一个朝气蓬勃的少年。曾经的喜怒哀乐在回忆之中变得美丽起来,我们从这些回忆中感受时光的易逝人情的美好往事的难忘等,让我们品味时光中重拾前行的信心与力量,朝着远方奔跑。
马上就要初中毕业了,在这三年的时间里有许许多多美好的时光,它使我们开心快乐。记得上一年马上要到春节的时候,我们学校举行了一场拔河比赛,场面是那么的激烈,那个班级都不甘示弱,正在比赛的水深火热之时,“啪”的一声绳子断了,又得重新比,两个班级都笑了起来,接着又开始了。那段时光是多么美好。
上体育课了,老师说我们要比赛五十米短跑,很多学生都在欢呼,当然也少不了我,老师一吹口哨我们就开始跑,站在那起跑线上,我们都在聚精会神地做好超越他人的准备,生怕自己因走神而落后,我们的朋友为我加油,为我们喝彩,那是多么的光荣,多么的骄傲,所以我们都用出吃奶的劲往前冲,谁也不放弃,一口气到终点,到终点时,我们左看看右看看对手,一起笑了起来,那笑声,是多么淳朴,多么童真,谁又能说这段时光不美好?
考试拿到好名次、上台演讲心得、给学习不好的学生补课,都是我们经历的美好时光。 时光流逝,但那些许多美好的时光却永远停留在我们的心里。时间过的虽快,但我们前进的脚步却不会停止奔跑。