火车站作文
星期天的下午,我吃完饭,刚准备去写作业,妈妈说:“一会儿我们去火车站玩。”我激动的说:“真的吗?”“是真的”,妈妈微笑的说。我连忙推开满桌的作业,一蹦三尺高,叫着:“万岁,万岁。”
来到火车站,我走在火车道的两旁,一边欣赏两岸的风景,一边捡着火车道上那漂亮的石子,往口袋里装。
咔嚓咔嚓,从我耳边传来了一阵阵声音,咦?从哪来的声音呀?我仔细往铁路上一瞧,原来是一辆装货的火车,这是一辆深蓝色的火车,好像在向我招手呢!我想:我也会开火车,那该多好呀!
我爱这个火车站,他永远都会留在我心中!