种出来的房子作文
未来的房子可跟现在的房子大不一样,未来的房子到底是什么样的呢?让我给大家介绍一下吧!
未来的房子其实是用一颗种子种出来的,这种种子可以到专门的商店购买,买了这颗种子,种在你喜欢的地方,两三天后长出一颗大树,我们的房子就在大树上呢,顺着梯子爬上去,一按指纹,门就开了,屋子里所有家具一应俱全,不仅如此,还有一个机器人专门给我们做家务,打扫、做饭,什么都会,只要一按遥控器,她就会把那我们做了。屋里的颜色也会随着季节的变化而变化,春天,就会变成绿色,充满生机;夏天,变成蓝色,感受凉爽;秋天,变成黄色,感受丰收的喜悦;动天就变成红色,看起来也暖洋洋了!
如果有人来敲门,我们一按门上的绿色按钮,门就变成了透明的,一看就知道来的人是不是我们的朋友,能不能开门,这样,坏人就不能进到我们家啦,是不是很安全呀?
这座房子还可以随意搬走,搬到我们想去的地方,方法也很简单,因为树下有个秘密按钮,只要我们推一下那个按钮,它就立刻变成一颗种子,我们就能带着它到我们喜欢的地方,重新把房子种出来啦!
这就是未来的房子,很特别,很新奇,还很方便,真希望早点实现!