种出来的房子作文
以前,我们的住房非常紧张,现在,科学家发明了一种种子,它能种出房子来,住房才不像以前那么紧张。
我和爸爸、妈妈也搬到了这里住。我们搬着家具来到树根旁边,树根里开了一扇门,进去一看,原来是电梯。我们住的地方不是它的书叶,而是果实。果实里面有三个卧室、两个厕所、厨房、客厅、餐厅......十分宽阔、明亮。我来到窗户旁边往下看:只见马路上的汽车像一群甲虫在你追我赶,行人像蚂蚁一样蠕动,原来我住的“家”在最高层。听科学家说这棵种出来的“房子”它会跟着太阳的移动而转动方向,这样窗口就一直有太阳光了。“啊!我站在蓝天上了,我可以尽情得享受阳光的照射了!”我几乎高兴得叫了起来。这种种出来的“房子”对人没有伤害,而且还有好处。种一棵“房子树”等于种30棵普通树,还有在夜里它还是吸进二氧化碳,吐出氧气。
现在,全球都是“房子树”,公司、饭店、学校......也都用了“房子树”我们的地球有变成绿色的了!