种出来的房子作文
种出来的房子到底是什么样子的?会不会是一个糖果屋呢?种出来的房子有多大?会不会有560平方米呢?最近关于种出来的房子这个问题一直在我头脑里打转转!我很想有一个种出来的房子,就这样,我一直想呀,想呀﹍﹍
终于有一天,我走在放学的路上,有一个很神秘的叔叔,他给了我一粒种子,说是把它种在地里就可以长成一个美丽的房子!而且是送给我的,不用花一分钱!我看了看这种子,大小、形状和别的种子一模一样!只是一点不一样,那就是:种子的颜色。它是金色的!于是我半信半疑的把种子拿回了家,把它种在我家前面的一个大花园里,种下去后,我天天给他浇水、施肥,想让它早日变成大楼!可过了一个星期都没有长出来!我急了!于是我准备把种子拿出来看看,可就在我拿出来的那一瞬间,种子发芽了!我高兴极了。接下来的一幕让我惊呆了――小芽迅速长成小树,又过了一会儿长成了一株枝叶茂盛的大榕树,又过了十分钟,大榕树分支的地方开始有一座城堡,很小,但很美丽!城堡越来越大,变成了一个真的大城堡。我一下子傻啦。太疯狂了!我把这奇事告诉了妈妈,妈妈看到了,大吃一惊,这一下也引来了很多人在小区外面看;引来了电视台的记者访问:这城堡是怎么造出来的?事后,我把全班同学接到家里来玩,我们玩了很多游戏:三个字呀、跳格子呀、红灯绿灯小白灯呀﹍﹍我们玩得可高兴了!我也开心的笑了,这一笑也没什么,只是把我从梦中笑醒了,哦!原来是场梦啊!
我一直在想:要是我能造出一棵种子,当然是能长房子的种子,那可就太好了!要是真的到了那时,人们就不用当房奴了,人人都有房子住了!