每当别人讨论大海话题的时侯,我就总在一边默默地听着,在心里想像着大海。今天,我终于看到了大海。
早晨,我们来到海边,那里已经有很多人了。放眼望去,一望无边无际的大海,水天相连,我的心也跟着宽敞起来。
早晨的海,就像是一位美丽的公主穿着蓝纱裙坐在摇篮里。蓝纱裙的裙边在海风的吹拂下,飘来飘去。
我赤脚踩在软软的沙滩上,一阵海风吹来,我感到凉丝丝的。风越刮越大,平静的海面掀起层层波浪,一层层海浪从远处荡来,拍打在沙滩上,溅起了美丽、洁白的浪花,抹去了我留在沙滩上的脚印,又欢快的向远方跑去,就像一个调皮、可爱的孩子。
下午,海风变得凶猛起来,海浪一浪接一浪,一浪比一浪高,一浪比一浪猛。就像一头激怒的狮子在疯狂地怒吼着,向海边的礁石发起猛攻。
岸边的礁石傲慢地站在那里,一副满不在乎的样子。它们每进攻一次,礁石就显得更加坚强。坚强的礁石把它们都送回了大海。
啊!美丽而神秘的大海,我爱你!