白兔的作文
今天,我妹妹养了一只可爱的小白兔。我非常喜欢这只小白兔。
这只小白兔长长的耳朵,雪球的身体,红宝石似的眼睛,尾巴短短的。长腿短后腿长。所以我管它叫小白,平时,小白总是来回在我周围蹦蹦跳跳。
我给了小白几个绿油油的小白菜,可是我看见小白一口也没有吃,就去看电视了,之后我悄悄的看了小白,发现,小白正在向四周望去,当时我很奇怪,我继续往下看,发现小白开始吃了,可以猜想小白为了不让别人抢自己的食物才会这样的。然而,我没有去走,而是继续看。终于没有白费,我看见了小白吃的样子。小白吃绿油油的白菜很简单,一口就进去了。
我看着这兔子想自己也想要一只。
7小白兔
每年暑假我都要去托管班学习,觉得很普通和平常。可是今年,我发现托管班跟从前大不一样,是因为来了一位新朋友。
它全身都长着白白的毛,摸起来很舒服。乍一看,好像一个大大的饭团。它长着一对长长的耳朵,小小的眼睛是红色的,它是三拌嘴,总是不停的在动。这时候,你给它一根胡萝卜,它会很开心,你听,“咔吱……”对了,它还有一个又短又小的尾巴,你猜到它是谁了吗?哦,原来它就是小白兔——布丁。
在托管班,所有的小朋友都很喜欢它。大家喜欢把它捧在手心里,而我却喜欢让它动起来。 我特别喜欢放一颗象棋子在它旁边,看着它屁股一翘一翘的把象棋慢慢的往前推!
小白兔真可爱呀!
8小白兔
一身白雪般的软毛,一对雷达般的耳朵,一双红宝石般的眼睛和可爱的三瓣嘴,这就是活泼的小白兔。
在微风的滋润下,在阳光的照耀下,小白兔,在草地上吃着青草。小白兔吃饱喝足以后,就蜷缩在一起,静静地看着,仿佛在思考什么。慢慢闭上了眼睛,睡着了。
在细雨中,小白兔好像不愿意让雨点落在它雪白而又高贵的软毛上,飞快地跑向大树底下,希望能让大树为它挡雨。此时,大树像把大伞,为小白兔挡雨,雨过天晴出现了一道彩虹。小白兔走出了绿色的“大伞”,抬着望着,好像在说:“终于天晴了,我又可以和小伙伴们一起玩喽!”
这就是可爱的小白兔,你喜欢吗?