清风拂过,湖面好似一面平静,照出了我们丰富多彩的小学生活,这让我想起来了我们的毕业汇报演出,刚一开始,许多华丽的舞姿呈现在我们眼前,到了“感激启蒙老师”的环节了。
刚一开始,大家都有点不好意思,到了关键时候,我不知道自己怎么回事,突然,鼻子一酸,眼泪在眼眶里打了个转,啪的流到了我的脸上,泪流不止,大家哗的一下,向老师扑去,我们哭了,老师也哭了,我心想:“我这次不是装哭,而是真的哭了。”
幕帘慢慢的拉上了,我们不禁嚎啕大哭起来,因为马上就要毕业了,总是会有一些不舍,渐渐地回想起来我们每一次热火朝天的劳动,开心有趣的郊游,风趣开心的中秋节踏青……我们大家曾经杂一起的点点滴滴都在我的脑海里回荡,我多么希望时间能够停留在这宝贵的时光里。
顿时,大屏幕上出现了一张张我们的照片,我不禁又一次流出了眼泪……