严厉妈妈的作文
我的妈妈非常严厉,我知道她爱我但她一天到晚的总是跟“催命”似得非常烦。
我写作业她催我、吃饭她催我、穿衣服她催我总之我不管做什么事她都在催我。
正当我正沉寂睡梦当中,突然,一声怒吼把我给吵醒了,我迷迷茫茫的睁开眼,我第一眼看见的就是妈妈脸上那种凶恶的表情,她向我吼道:“都已经几点了,还睡赶快去起来。”我还沉寂在朦胧的睡意之中,我一怔了一会,我有听见妈妈的吼声:“你在造衣服吗?这么慢,你在屋里干什么?还不快点。”我赶快拿起衣服穿来起来。
妈妈已经将可口的饭菜端到了桌子上,这饭哪里都好就是有点热,我拿起筷子搅一搅汤,想让它凉的快一点,她看我喝的这么慢就说:“你能不能喝的快一点,你喝的这么慢我怎么刷碗。”
我真的忍不下去了就对她说:“你做这么烫的饭你让谁吃呀!”我妈妈的脸色立马变脸,朝我一顿大骂。
我写作业的时候他也一直催,说你怎么写的这么慢,一叫你写作业你就干着干那......凑凑凑说了一大堆,我听的头都大了。有时后我真想只在学校里不回家。
我的妈妈虽然严厉,但我知道她都是为我好,但我想对妈妈说:“我已经长大了,您也不许要操这么多心了。”我的严厉妈妈虽然严厉但我也爱她。