我有两个家。第一个是和父母一起,第二个是二七区正通路小学,有老师和同学。今天我就来说说我的第二个家。
操场永远是最快乐的地方。课后,你可以听到混乱的跑步声和教室里传来的快乐声。看,一些学生在跳绳,一些学生在玩老鹰抓小鸡的游戏,一些学生在玩Woodenhead的游戏,还有一些在走路。他们很开心。
小花园也挺热闹的,有打沙袋的,有跳绳的,有走广场的。小花园前面有一个8号门。从8号门望出去,两边的树就像两排士兵站在这里迎接贵宾,非常威武。
展示音乐领域也很有意思,滚动轮胎,跳格子,转圈走直线……还有长方形的椅子,可以用来看书休息。
花园旁边的小路叫都政路。这里人少,所以很安静,很放松。都政路两边的叶子,黄的金黄的像金子,很美。
这是我的小学。她每天都和我一起长大。我喜欢这所学校。我爱这一切。