我爱我家,更爱家乡的青山湖。她是如此美丽,如此迷人。清晨,我在湖边散步,晨风带着湿气吹在脸上。一排排挺拔的柳树在风中摇摆着枝条,鸟儿在草坪上悠闲自在地玩耍。黄昏时,夕阳照在平静的湖面上,整个湖都是金黄色的,格外美丽壮观。夜幕降临时,它变成了光的海洋和光的世界。太阳不情愿地离开了天空。美丽的月亮接管了,洒在地球上的银辉,温柔的月光像水一样平静。
小星星眼睛在眨,很可爱。寂静的夜里一点声音也没有,人们很快进入了甜蜜的梦乡。
青山湖就像一幅画,一幅动人的写意画,美得让你留恋!