我记得爷爷家门前的茫茫大海,突然像做梦一样又回到了那里。
下午2点10分,经过两个小时的飞行,我和妈妈终于到了爷爷家。这时,我迫不及待地想去海边坐下来喝酒。
海浪一个接一个地掀起波浪,向小岛袭来。我赤脚走在海边,海浪让我感到害怕。我沉默了一会儿,心想:“还好游客多,我有这个勇气。”。
过了一会儿,当我走累了,躺在柔软的沙滩上休息,看着碧蓝如水的天空,看着旁边的孩子们在沙滩上玩堆沙堡的游戏,回头看着我们留下的小脚印,我不禁感到像巨浪一样快乐。
哦,孩子!这里真的很美!美就像一幅自然的图画。