这真美作文
今天,我妈妈带我去公园玩。公园里的大树又粗又壮,像站在那里的小兵。树上有许多水果,比如红苹果和黄橘子。公园里的大花坛里有很多花,比如红玫瑰、黄菊花等等。
公园里有一个小池塘。池塘里有小鱼。小鱼在池塘里游来游去。小青蛙站在荷叶上唱了一首美妙的歌,真好听!公园里有很多树,包括红色的枫叶,像小红巴掌一样迎接我们,像小风扇一样挂在那里的黄色银杏花园,等等。
公园里有很多人,一些孩子玩游戏,一些打牌,老人在公园里打太极。除了打太极,老人就是下棋,公园里热闹非凡!这真是太美了!