这真美作文
今天,让我们一起来看花园、果园、田野和小河的美吧。今天花园里五颜六色,香味飘满了整个花园,进去一看,菊花有各种各样的颜色,比如油脂红色到黄色、雪白的,可真美丽。凤凰花盛开着粉红的花朵。像一片粉红的地毯。还有蝴蝶在天空上优美的飞舞,小蜜蜂在花朵上采蜜,真像人们在摘果子。花园真像仙子住的地方一样,又漂亮又香。
果园很热闹。那是叔叔阿姨在收新鲜的果子,进去一看,香甜的果子被人们收下来——各种果子,闪闪发光又美丽又香甜,粗壮的大树本来有很多果子,被人们收的一干二净。
来到静悄悄的田野,绿油油的稻子就要成熟了。
来到小河,清凉的风从我们的脸过去,明朗的太阳重新把光线送到下面小河的水里,有各种各样的鱼真的很美。
我们今天看到了很多美丽的景色,今天我们就到这。