送走了夏姑娘,秋姑娘快步走来。
田间丰收的一幕!秋天的女孩把她的红色外套给了西红柿。黄豆可能太激动了,笑破肚皮。赖斯笑着弯下腰。玉米在秋姑娘的打扮下显得健康而有活力。
果园里的颜色太丰富了!秋姑娘拿起一把彩色画笔。看,她把橘子涂成橙色。黄澄澄的橘子滚来滚去,进了农夫叔叔的仓库。她把苹果涂成红色。红苹果看起来像小灯笼,照亮了大地。
小溪真的很安静。平静的水面上,漂浮着一片片落叶,仿佛在和大树妈妈亲密告白。在清澈的小溪里,我偶尔能看到一把小鱼在里面游来游去,所以我忍不住抓了几条,但我一伸手进去,鱼就无影无踪地跑了。有时几只黑鸭子在小溪里游泳。
哦,孩子!秋天不仅可以给农民的叔叔们带来好消息,也可以给地球带来五颜六色的新衣服。我喜欢这里的美。