我有两个家,第一个家是和爸爸妈妈在一起的家,第二个家就是和老师、同学们在一起的二七区政通路小学,今天我就来讲讲我的第二个家。
操场永远是最欢乐的地方,一下课,就能听见乱乱糟糟的跑步声,和教室里传来的欢喜声,看,有的同学在跳绳,有的同学在玩老鹰捉小鸡,有的同学在玩木头人游戏,还有的在散步,快乐极了。
小花园也挺热闹,有玩沙包的,有跳绳的,有沿着正方形走的,多种多样。小花园前面有个八号门,从八号门往外看,两旁的大树,好像两排士兵,站在这里迎接贵宾似的,威武极了。
秀乐场也挺有趣,有滚轮胎的,有跳格子的,转圈走直线的这里有长方体的长椅子,坐在上面看看书,休息休息都可以。
花园旁边的小路叫笃正路,这里来的人少,所以这里很安静、很轻松,笃正路两旁的树叶,有的发黄了,金灿灿的像金子,美丽无比。
这就是我的小学,她每天都陪伴着我成长,我喜欢这所学校,我爱它的全部。