奶奶作文400字
亲爱的奶奶:
您好!我有一件事要对您说。我在学校里数学成绩不错,说实话,我的语文成绩不太理想,但在您奶奶眼里,我只有考到九十分以上,您才觉得完美。
上一学期的期末考试语文七十八点五,数学九十三,英语九十九,科学九十五。当您知道我的语文成绩时,就不分青红皂白地吼道:“你怎么搞的,期中语文才考了八十一点五,这次期末,又考了七十八点五,道底怎么搞的”。看着您这怒气冲冲的脸,我被您吓得一丝话也说不出来。
寒假结束后,在一次考试中,我考了七十五点五,我本来就已经很伤心了,谁知道您知道我的考试成绩后,您又大发雷霆,又把我大骂了一顿,还叫我把错题抄十遍,您知道我有多伤心吗?
第二次考试,我考了八十七点五。心想:这样总算是可以了吧,就高兴地回家了。但是,您还是不高兴,批评了我,说一定要考上九十分才通过。
奶奶,您就不能原谅,让我自己努力再努力,把分拉上去。多给我一些自由天地好不好啊?其实,我还是很聪明的,记得有一次我在下棋比赛,只有胜局和平局,没有一局输给人家,我也算得上“数学达人”因为我做难的题目很简单,简单的却容易做错。但是无论怎么说,我都是聪明的!从今天起,我会一步一个脚印,踏踏实实地,把各门功课学好。请奶奶放心!
祝:身体健康!