我的笔把大自然描绘得淋漓尽致色彩斑斓我的笔把他人他事写在前面现在终于有时间静下心来,好好的书写自己可是,笔突然变得笨拙,没有了写大自然的那种挥洒自如,也没有了写他人他事的感慨万千因此,只好为自己轻轻描点上一笔.
我是一个**岁的女孩,正值青春年少,正处在一个朝气蓬勃的时期,如带露的鲜花,似初升的太阳. 我喜欢幻想无聊时,仰望着天空,心里有着无数的憧憬我想像鸟儿一样,自由自在的飞翔,我想像云朵一样,可以在无边无际的天空任意飘荡俯视大地,我想像小草一样,有顽强的生命力,我想像松树一样,有坚韧不拔的毅力望着水中,我想和鱼儿嬉戏,与海龟打斗...... 回过头来打量自己,觉得自己好像"四不像".生活得不洒脱,玩得不痛快有时在生活中遇到一些挫折,就想往爸、妈怀里靠,对待有些事情,只有三五分钟热度,热度一过就没那回事了我一点都不坚强,也没有那坚持不懈的毅力还真的只会幻想而已.
我喜欢热闹,因为一个人的世界,呆久了也会感到孤单和寂寞我喜欢朋友,正所谓"朋友多了路好走".
然而相比之下,我更喜欢静喜欢在一个寂静的角落看书看得津津乐道,也习惯性的把那优美的词句摘抄下来,我喜欢在此时,望望那无价的大自然,寻找灵感的源头,记下那一串串被唤作"美"的句子我喜欢在心情被一些繁琐的事情打乱时,静静的听听音乐,或者下雨时站在雨下,听清自己的心声.......