在一个夏天的上午,蝉在树上拼命地叫着,好像在说:“热啊热,热啊热……”女孩子们穿着裙子,在草地上跳舞,男孩子们穿着背心,在篮球场上打篮球。
小林在家里画画,他画的是一位女孩,红红的脸蛋,长长的、乌黑的头发,大大的眼睛,可爱极了!
小林正画着,突然,听到一阵敲门声。小林问:“谁呀?”“我是你爸爸的同事。”外面的人回答道。小林问旁边的爸爸:“这个人是您的同事吗?”“不是。”爸爸回答。怎么办呢?他们父子俩想了个好办法。
他们打了110,让警察从后门进来,小林一开门,警察叔叔就抓到了这个骗子。一位警察感激的说:“要不是你们,我们还抓不到这个骗子呢,谢谢你们。”“这没什么。”小林谦虚地说。