多变的云作文
多变的云哦,云!雪白的你拥有一颗斑斓的心。
火红的太阳从东方露出了脑袋,发出了金光闪闪的光芒,把你的脸蛋映成绯红,还穿上了一身金黄色的裙子。太阳慢慢的露出红红的脸,把你变成了火红的绸缎遮在它的面前。渐渐的,太阳把头探了出来,渐渐的世界清晰起来,慢慢的你离开同伴到处玩耍。
烈日当空,蔚蓝的天空里,你像一团团雪白的棉花;像一条条温暖的被子;像一朵朵从天而降的雪花。一眨眼,你又变成了一只美丽的蝴蝶,好像在扇动轻盈的翅膀。渐渐的你变成了一架小巧玲珑的飞机,在空中自由地翱翔。慢慢的你变了一只庞大的狗熊。像在空中凶猛的捕猎。慢慢的你矮了下去,又变成了一排排好像在大海里的浪花,在”哗!哗!哗!“的翻滚。你和同伴结在一起,变成了一大片云海,好像人们在大海里游泳。突然,云,你怎么了,是不是要生气了颜色变得这么黑,天空变得乌云密布,好像就要下起一阵大雨。今天你们玩累了,太阳也下山了。妈妈喊你们回家吃饭了,你们急匆匆的回家去。
天空又变成金黄色的,慢慢的你们走了,天也黑了,天空似乎披上一条黑布。哦,云!雪白的你筑起了梦幻的世界。