多变的云作文
在大自然里,我喜欢的气象许许多多:起风、冰雹、下雨、茫雾……而我最喜欢的是会变魔法的云。
早上的云是洁白的,它一变,变成一朵朵白莲花飘在天空;又一变,变成了一个海星;再一变,变成了一条大白鲨在天上遨游。
中午的云越飘越高,它有时像一头狮子大摇大摆走来,一转眼间,又像一匹骏马,马头向南,马尾向西,又一眨眼的功夫,却像一只喷火龙在奔跑。
傍晚的云更神奇了,一时之间,把天空变成了一个绚丽多彩的万花筒。它的颜色变化极多,一会成了淡红色,一会又成了淡蓝色,什么葡萄灰、梨黄、茄子紫……还有好多说也说不出来的颜色。不禁让我感叹:天空的云好美啊!
天上的云真是千姿百态,我喜欢云,喜欢它的美丽的色彩。