多变的云作文
云,想你对它并不陌生吧!天空中到处飘着那千姿百态的云彩,但你可有仔细关注过那千变万化的云呢?
早上的云是洁白的,看起来软绵绵的。它也很调皮,喜欢变来变去,有时变成兔子,可一眨眼又变成一个大蘑菇,又过了一会儿,就什么也不是了。我生气的说:“云儿呀!你就不能让我们多看一会儿呀!”云却像不答应我一样,飞走了。
到了中午,云的变化更多了。有的像海星,有的像在奔跑的梅花鹿,有的像一匹匹奔驰的骏马,真是千姿百态,栩栩如生!
傍晚,天边出现了火烧云,天空就像被几个爱画面的小精灵涂成一幅五彩缤纷的画。它们泼洒出许多漂亮的色彩,有半红半橙的,有半黄半橙的,有半紫半红的,五颜六色的,真是好极了!
我喜欢云,喜欢云的变化多端、绚丽多彩!你喜欢它吗?