多变的云作文
今天,我在家门前观察了一下云彩。
蔚蓝色的天空上有几朵雪白的云彩,我看到云在微微地往南移动。忽然,天空出现了一条狗。这条狗的头似乎在转动,走了一圈后,这片云就散开了。一会儿,天空中奇迹般地出现了两条龙,龙的身子弯弯曲曲,身上的鳞片在太阳的照耀下闪闪发光。两条龙的中间有一颗珠子,就好像传说中的“双龙戏珠”一样。一会儿,龙也跑得无影无踪了。转眼间,又从天那边爬来了一只龟,你看它四肢朝下,头一伸一缩地活动着,还一边爬一边哼着歌呢!又过了几秒钟,森林之王也不知道什么时候跑到天上去了,你看那狮子长得多壮啊!四条粗腿有力地踩在云朵上,十分凶猛。一会儿,它便张开血盆大口,好像要把整个天空给吞没似的……
啊!我真爱这变化多端的云啊!