多变的云作文
它神奇无比,它绚丽多彩,它千变万化,它就是我们常见的自然景观-----云。
瞧!一只展翅高飞凶猛无比的“雄鹰”拍打着翅膀在天空中自由自在的翱翔着,向一座座巍峨高耸的白色“高山”飞去,好像它的家就在云端,它可爱的孩子正在窝里伸长了脖子瞪大眼睛等待着妈妈给它们带回美味可口午餐呢!
可是,过不一会儿,那只“雄鹰”不知什么时候飞得无影无踪了,到处都是一层高过一层汹涌的“海浪”,“海浪”翻腾着,忽然翻滚着的“海浪”聚成了一只“大海龟”,在蓝色的天空里逍遥自在地“游泳”呢!
突然,一阵风把一串串美味可口的“棉花糖”吹了过来,我巴不得有一双彩色的翅膀飞上天去,好好享受这美味!
云的变化真是无穷无尽,它在风爷爷的帮助下可以随心而变,我多希望可以漫步在云端,感受那如梦如幻般的变化!