多变的云作文
早晨,清晨风把我从梦中叫醒,刺眼的阳光从纱窗中透了进来,天上的白云悠悠忽忽地飘着,又是美好的一天。
几乎白云被清风带来,几棵树,湖水在加上了圣洁的白云,更是来几艘渔船和几位打鱼的渔夫,这就是一幅动人的山水画了!若在加上一点定睛之笔。画家定会把它收入囊中,云将一切变的更有活力,太阳在云的衬托下变的更加耀眼,将花儿变的更加美丽动人。叮咚的河水拥抱着白云,好像一个孩子投入母亲的怀抱。
中午的云是炽热的,朵朵白云被阳光烤的炽热,白云在阳光的猛烈照射下不得不屈服,露出了个个洞,就像一件饱经风霜的衣服,朵朵花儿的脸被烤得通红,小草好似变的枯黄了!
夜晚,乌云降临了这个世界,世间万物都变得漆黑,翠绿的稻谷被乌云披上了一件灰色的上衣。叶子上的露珠也不那么耀眼,整个世界被黑暗包围。
有云的世界里变化无穷的,有云的世界真的好美,真的好美……