多变的云作文
最近我每天趴着窗边,观察着天上的白云,发现每一个云都不一样。
各种各样千姿百态,天空中的云好看极了,有的白云像大海上的洁白浪花,天空就变成了汪洋大海,有的白云像仙女美丽的裙子在天空中飘来飘去,有的像大大的棉被,把天空严严实实地盖住了,有的像两只洁白的兔子在一起开心地跑来跑去;还有的像一个大大的蘑菇种在了天上,天又变成了大大的草坪。
云变化多端,形态各异,快看这里有一片像一只长颈鹿,长颈鹿的腿变了,脖子也变了,不一会儿长颈鹿慢慢模糊了,过一会儿,长颈鹿就变成了一匹洁白的骏马,他正在草原上奔跑呢,又过了一会儿,白马又慢慢成了一只白羊,可爱的小羊正在吃着一片嫩嫩的草呢,他还没有看清,他又变成两只在玩耍的小白兔,你瞧,转眼间天上盛开了一朵美丽的玫瑰,它是那么的高贵,那么的艳美,突然好看的玫瑰不见了,天上又出现了好多好多好吃的饼干。我似乎闻到了香甜的味道,我刚想去拿饼干,又变成了一群小猫,在说悄悄话,还有一群小企鹅在玩游戏。
我望着那洁白的白云,感到心旷神怡,我的心也随着白云一起飘动。