令人头疼作文
唉,说起奶奶,我就头疼。
早晨,是一段美好的时光。对我来说,却痛苦不堪。每天的这个时候,奶奶都会走进我的房间:“小宝起床了。“奶奶不由分说地掀开我的被子,对着我的耳朵大喊。
我穿好衣服,出来看天气预报,“今天16度,是久违的大晴天,穿个外套就行了。”这时,奶奶拿着棉袄递给我:“来,穿上,今天冷。”我吃了一惊,16度叫冷?“奶奶,今天16度啊!”
“别和我犟,穿上!”我只好默默地穿上袄子。有一种冷,叫奶奶觉得你冷!
俗话说:人是铁,饭是钢,一日不吃饿得慌。早上要吃跑,中午要吃好,晚上更吃少。在我奶奶眼里,一日三餐都要吃饱。中午饭菜刚端上桌,奶奶开始提醒我:“小宝,今天有你喜欢吃的菜,要多吃点哈!”
“我不饿啊。”我嘟囔着。“必须吃!”奶奶吼道。开饭了,我还没动筷子呢,奶奶就像光速一样给我夹菜:“这个好吃······这有营养······这块肉肥,多吃一些,看你瘦的,风都能刮倒。”不一会儿,菜就堆成了一座小山,我只好默默地吃掉。有种饿,叫奶奶觉得你饿!
哎,有个这样的奶奶真让人头大啊!