令人头疼作文
我的同桌胖乎乎的,长得也不好看,脑袋圆圆的,眼皮鼓鼓的,像是塞了个东西。他很让人头疼,全班同学都不怎么喜欢他。他令我头疼是因为他有许多让人难以接受的坏毛病,比如他爱在课堂上吃东西。
我的同桌在课堂上吃东西是光明正大地吃,你听“咔嚓,咔嚓”……他又在吃饼干了。各种各样的吃法都被他展现出来,老师看见了,两眼一瞪,眉头一皱,同桌赶快把饼干放了起来。过了一会儿,同桌又拿出了他的油条,但他不敢放在桌子上了,为了不让老师发现,他吃得很快,一口一根油条。我很头疼,他为什么要在课堂上吃东西呢。
同桌还不讲卫生,玩粘土的时候经常把粘土弄到脸上、嘴巴上,我都担心他会不会中毒。同桌还会把唾沫吐到桌子上,用笔搅一搅之后又吸到嘴里,让人看着就恶心,差点儿没吐出来。我有这样的同桌真头疼。
同桌让我最头疼的地方就是太不讲理了,他打别人一下,别人还一下手,他就狂打别人几十下,还追着那个人满学校跑,直到老师发现拦住他之后,他才消停一会儿。
唉!我的同桌真让人头疼啊!你们有什么办法能让他改掉这些坏毛病吗?