我们班的坏小子作文
我们班是全校闻名的明星班级,这可都是沾了一个坏小防的光!想知道他是谁吗?请跟我来!
我们班的坏小子——梁世超,成天“无恶不作”,非要闹出点事儿来,不然这手就痒痒,就拿那节英语课所发生的事来说吧。那节课,是我们的英语老师何老师最后一次在我们班上课,其它同学们都安安静静的,一副依依不舍的样子,唯独他听到这消息后,“好啊!”地大叫起来,还跳起了欧巴《江南》。何老师顿时气得火冒三丈,梁世超见势不妙,赶紧“仓惶而逃”。这场景就像牧童在赶羊,一节好好的英语课就这样子被梁世超给搅了,真是一颗老鼠屎——毁了一锅汤啊!
不过话说回来,这梁巨超还挺仗义的。想那一次,我被徐子豪和谢文博二人围攻,虽然我以前学过跆拳道,但终究双拳难敌四手,被他们俩打得落花流水,梁世超此时正在我附近玩耍,见我有难,即刻出手相助。最终,我与他联手一同打败了对手,得胜而归。
梁世梁就是这样,叫人又爱又恨,你想恨他都恨不起来,你觉得呢?