我们班的坏小子作文
我们班上的坏小子,多得数不过来,可如果班级需要帮助,他们也自然而然地合挺身而出。
先说黄仲锐吧,他每次经过别人的座位,总会习惯性地拍别人桌上的一样东西,或是笔盒,或是桌子;他还有一个特点,就是自恋。有一次,一个同学问他:“哪些女生喜欢你?”他说:“全班女生。”因为他的这句话,我们班上的女生差点吐了。我想,如果他被老师批评了,也会说一句“我真帅”吧。
再看看肖楠吧,每个女生都不想和他坐,因为他总是在上课时故意撞一旁边的同学,如果旁边的同学说:“别碰我!”他也会跟着学一句:“别碰我!”到时两人都会被老师提醒,这一点,全班都清楚。他不仅喜欢恶作剧,而且喜欢在课堂上问一些有的没的废话,比如温老师对大家说:“三角形的内角和是180度,大家要记牢,考试一定会考到的。”肖楠会问:“为什么?”项老师对大家说:“有三个一样的问子是排比句。”他还是会问:“为什么他的问题就像是脸上的痣,多得数不清。”
和这些“坏”小子相处,每天总有说不完的事情,所以他们是不是“坏”得很有滋味呢?