我们班的坏小子作文
说起我们班的坏小子,我觉得非许壹械莫属了。他真是让我们又爱又恨。
我先给你讲讲恨的事情吧。有一次,幽默的潘老师给我们上体育课,我们都很开心,可是,当李丰旭整队时,说“向右看——齐。”的时候,许壹铖竟把头向左扭,一个人扭就算了。可他竟和扭对头的同学说:“你错了,你错了,应该要往那边扭。”天真的同学听了,也把头扭向了左边。因为他站在很前面,所议几乎一整排的同学都向左看齐了。这时潘老师来了,许壹铖紧站好说:“潘老师来了。”还假惺惺地鞠了个90度的躬。潘老师一听火了,整节课都在骂他。弄的我们整节都站着。
可他又有爱的事情:一次体育课上,我在打篮球。突然,一个”宠然大物”直冲我的脸门。“呯”只听一声沉重的声音,我明显地感觉脸部传来一阵剧痛,“哇”我下意识地哭了起来。最生气的是砸我的那个人竟然走过来捡起球说:“活该。”许壹铖看见了,急忙走过来说:“你怎么这样啊?你砸了别人不说对不起,还说别人活该,如果你被砸了别人这样对你,你会高兴吗?”那个人自知理亏,只好惭愧地对我说:“对不起。”
这就是我们班的坏小子—许壹铖,他是不是让人又爱又恨呢?