我们班的坏小子作文
“哈哈,上当了吧。”一听这声音就知道,我们班的许可豪肯定又闹事了。
他有一双大眼睛,一个小巧的鼻子,整个人非常普通,最突出的就是他那永远都是一副笑脸的嘴巴,好像没有什么烦恼一样。
这不,许可豪又来逗我们班的杨子照了。“老师叫你去办公室。”他一本正经地说。杨子照一听还真信了,一去才发现老师没来。结果就这样一场世纪大战就发生了。
就是这样一个人,却因为一件事,让我对他改变了看法。
那是一个雷雨天,我们正好放学,那时我又把伞放家里了,我心中不满地嚷着:“真倒霉,怎么这个时候下雨,还下这么大,我又没带伞,哎,这么倒霉。”我在教室里徘徊着,一时不知怎么办才好。
“你带伞了吗,我们一起共雨伞回家吧。”突然一个声音传来,转过头发现是许可豪。他,穿着一身黑色衣服,拿着一把伞,正在教室外等我。
“好,一起走吧。”我应道,走上前去和他共雨伞,心中感到无比温暖。我们挤着,走出了学校。“你家远吗?我送送你。”许可豪说道。“不用了,我自己跑回去吧,一下就到了。”我挥挥手回答道。许可豪皱皱眉说:“没事,我家也很近,这伞给你吧。”说罢,便将伞给我,飞快冲了出去,看着他那奔跑的身影,一股暖流涌上我的心头。
这就是我们班的“坏小子”,一个名副其实的好小子。