我们班的坏小子作文
我们班的同学有聪明的,有可爱的有强壮的,有会干活的,也有淘气的。
今天我要给大家讲讲我们班的小明。小明同学有自己的好处和坏处,有时候挺可爱的还有的时候挺聪明的,它的坏处是,在3年级的时候,总爱和同学们打架,经常被老师批评。
还有就是,在上语文课的时候经常和他的同桌说话,经常被罚抄课文还有一个坏处就是在上英语课的时候英语老师说完话,小明就接老师的话,害得,我们的那个小组,老是被英语老师扣分还有一个最重要的坏处就是,在上数学课的时候,要是错了题目他不会说出来,可是他的同桌要是做错了题目,他立刻就告诉老师听。
我觉的小明同学你在上课的时候要认真听讲,这样就可以取得好成绩;还有,在剩下的两年半里,我希望你把所有的毛病都改掉,这样你就是一个好学生,不但老师会高兴,你的爸爸妈妈也会很开心;还有,你要把你的优点展示出来这样同学就不会恨你了。
最后我希望你在这个学期我让刘老师和金老师为你操心。