我们班的坏小子作文
说起我们班的坏小子,那可是数不胜数,都是按等级分的,要说特等的,那就属我的同桌陆道博了。除了我们班主任可以降服他这匹“凶兽”。那他可真是爱谁谁,谁怕谁了。
他黑黑的脸蛋儿,一双贼溜溜的大眼睛,三百六十度全方位观察着老师的一举一动。他那脸上,我的妈呀!简直是“左青龙”,“右白虎”,一道道的疤痕更衬托出他坏到家了。
要说她的“英雄事迹”(我看是狗熊),那真是说三天三夜也说不完呀!夏天的时候,中午大家都在打扫卫生,只有他掏出口袋里的水枪,给大家来了个“大汗淋漓”,搞得我们措手不及,浑身都湿透了。可惜我们班主任不在,要是他在的话,那他可就要被KO了。
六一儿童节演出的时候,他买了瓶会消失的墨水打算给我来个惊天动地的大“惊喜”。趁我不注意,泼了我一身,我的白校服瞬间变成了黑校服。我用魔笔怎么也擦不掉,幸亏我们的演出时间还没到,墨水痕迹及时地消失了,否则我这个领舞可就当不成了。
陆道博,你说你怎么可以这么气人,如果让你去对付日本人,他们都得被你气死。我被你气得肚子都要炸了,你的坏劲儿什么时候能改一改呀!