我们班的坏小子作文
我们班有一个名姓全,字正豪,他上课爱做小动作,还爱跟老师顶嘴。
瞧,我还没说完,他又活蹦乱跳起来了,他趁老师不在的时候,在那里瞎起哄,拿着文具盒当枪使用,有时拿着它在玩,有时还用它打人,班长见了,赶紧走上前去,连忙叫道全正豪你在干嘛,难道想用它来打人?”只见,他一点也没有听进去,又拿着文具盒在那里玩,突然,他踩到了我的脚,就连对不起也没说,就走到了另一个地方。
有一回,全正豪、肖楠和曾非凡在走廊上打起来,就是因为肖楠说什么“二货”全正豪就打了好几拳,他左臂被打了个乌青,结果,跑到楼上告诉了老师,老师跟肖楠和曾非凡一起下来。上课时,老师问全正豪你有没有打肖楠。
“我没有打他。”全正豪抓着嘴巴在旁边说。
“那为什么肖楠的左臂是怎么回事,”老师大声斥责道。
“我没有打他,是他先打我的,我根本没有打他。”全正离说。
“我听说是他叫你二货,你才打他的,是不是?”老师叫道。
“我没有叫他二货。”肖楠惊奇地说。
“那他说有,难道你会变魔术,能把有说二货,变到没说,难道你是神仙,能呼风唤雨,让你不来上课。”老师说。
全班都笑了,瞧,他多么有趣。