我和什么有个约会作文
在生活中,我和夏有个约会,这个约会,使我久久期待。
这个约会的时间就定在了初夏的那一天,到了那天,夏天就会悄悄的带着礼物来到我的身边,不久,我就会发现,他的礼物就是柳树变得墨绿了,西瓜田里也结出了一个个可爱的、碧绿的小西瓜。
夏天一来,满身大汗的他就把身体里的热量带到了整个大地,我呢,也就迫不及待的吃起了冰糕,可是夏天他也想吃啊,所以,就这样,我和夏天,我咬一口,他舔一下的吃完了整个冰棍,被他舔剩下的冰棍水却统统粘在了我的身上,我望着我们“友谊”的痕迹,“假装”生气的对着他喊道:“你的大坏蛋,你吃了我的冰糕,可是黏水却流到了我身上,你一点事都没有,以后再也不分给你了。”这时空中呼呼的吹来了几阵风,轻轻的拂过我的脸庞,这时夏的密语,只有我能听懂他在说什么。
晚上,清风徐来,他和我睡在了一次张床上,爱动的他,在凉席上滚来滚去,这时,我和他又闹了起来,你一下,我一下的滚了起来,谁也不让谁,搞的我和他都安静不下来,最后,我们都累了躺在床上,他可是不怕热,我到热的满头大汗,这时,这场“战争”才真正的结束了。
这就是我和夏的约会,虽有不好,但是也有快乐!