音乐公主作文
甜之曲(我啦!)梦之曲(梦之曲)花之曲(花之曲)瑶之曲(瑶之曲)心之曲(心之曲)冰之曲(A30890)风之曲(九公主铃儿)音乐女神(紫菜天蚕)黑暗女神(火之曲)
“算了算了,我们别聊这了,我们快去彩色宫殿吧!音乐女神不是说她今天要告诉我们今天她要告诉我们我们的乐器可以帮助自己干什么吗,我们赶快去吧!”瑶儿说。
“是啊是啊!我们去吧!别说了。”小梦也说。
彩色宫殿:
“参见音乐女神”“好了,起来吧!来,我现在就叫你们学魔法。”
————————学魔法中————————
“甜甜,你先坐在这儿。”音乐女神的眼里充满了怜惜,但大多是赞赏。“哦”甜甜乖乖地坐在了椅子上。她知道,她学不了魔法。
“好了。小梦,你的咒语是提琴之曲!然后后面你想干什么就可以说。如:提琴之曲!!变身!!!玉儿,你的咒语是百花之笛!!(古琴改为百花笛了哦!)然后后面你想干什么就可以说。瑶儿,你的咒语是瑶瑶之琴!!然后后面你想干什么就可以说。(钢琴改为瑶琴了哦!)心儿,你的咒语是心灵之琴!!然后后面你想干什么就可以说。小冰,你的咒语是冰冻之琴!!然后后面你想干什么就可以说。听明白了吗?”音乐女神笑了笑。
“听明白了!”公主们齐声答道。当然:除了甜之曲,因为她学不了魔法……
音乐女神好像看出了甜甜的失落,她像甜甜笑了笑说:“好孩子,别这幅灰心丧气的样子。以后,你会为自己而骄傲的……”甜甜也笑了:“谢谢您,音乐女神,我会记住您说的话的!”