转眼间到了20xx年,我成为了一名发明家,为祖国发明了许多东西。
我发明了一辆叫“多功能超音速”的汽车,车上有三个小按钮,他可以让车变小也可以让车变大,还可以让车把石头搬到旁边让车行驶。如果你想飞,汽车就会伸出翅膀,车轮自动伸进,翅膀 就会带着车飞上天了,他有一根可以搜索别人在哪的天线,只要你说出他的名字地图上就会出现那个人的位置,车上有个洒水器可以喷水灭火,如果你迷路了,还可以让车自己找回家的路,如果你说一 声变成房子,他马上就变成房子,里面装满了饮料、水果……它还可以在水里前进,而且速度很快。最吸引人的是如果你让他变成乌龟就能听懂乌龟的语言,里面能做进几千个人,它的时速能达到两千 米左右,无论怎么撞都撞不坏,他还有一个寻宝按钮,如果你一按他就会自动去寻找宝藏,如果宝藏埋在地下面,他会变成挖地机,把地挖开,出来后他能把洞再埋上。
你看,我发明的“多功能超音速”是不是很方便,很实用呢!