大嗓门妈妈作文
妈妈每天笑逐言开、神气十足,乌黑的眼睛,身材非常的好。
有一次英语考试,没考好,妈妈气势汹汹,怕得我直发抖,可是妈妈没有看出我直发抖的心情,而是看出我还是那么得意的神情,她便使出她的决招,那就是“大嗓门”,这时我露出了愁眉苦脸的样子,我赶紧往房间里逃,找个地方刚藏起来,我的妈妈用“大嗓门”大吼一声,你给我出来,我在柜里直发抖,但是还被妈妈发现了,我想这一次又被妈妈挨打了。等我慢吞吞地从柜里爬出来后,发现妈妈的眼神是在鼓励我,不像要打我的样子,妈妈语重心长地说:“妈妈打你解决不了问题,关键是你要端正学习态度,改正缺点,做个好学上进的孩子啊!”,这时我觉得这比打的还疼。
爸爸,妈妈你们为我操心了,一次次让你们失望,一次次让你们痛心,我实在对不起你们,我以后再也不偷懒了,再也不贪玩了,上课再也不敢东张西望的了。我会更加努力地学习,奋起直追!请看我的行动吧!加油!