地球的哭诉作文
黄昏的时候,太阳回家了,月亮和星星们出来值班了。
月亮和星星在一起喝茶,聊天,开心极了。忽然,她们听到一丝哭声,她们循着哭声望去,原来是地球妈妈在哭泣。
月亮问地球妈妈:“您是怎么了?为什么要在这儿哭呢?”
地球妈妈哭诉道:“还不是生活在我身上的人类。我默默无闻,无私奉献给他们森林资源、水资源、大气资源、石油资源等无数种资源。可是他们把我给予他们各种资源当作是我本来就应该做的事情。他们乱砍滥伐,破坏森林环境;他们无节制地使用空调,随意购买、使用汽车,空调呼出来的暖气和汽车排出的废气把我的臭氧层捅出了个大洞……”
月亮安慰地球说:“放心吧,地球阿姨,人类
黄昏的时候,太阳回家了,月亮和星星们出来值班了。
月亮和星星在一起喝茶,聊天,开心极了。忽然,她们听到一丝哭声,她们循着哭声望去,原来是地球妈妈在哭泣。
月亮问地球妈妈:“您是怎么了?为什么要在这儿哭呢?”
地球妈妈哭诉道:“还不是生活在我身上的人类。我默默无闻,无私奉献给他们森林资源、水资源、大气资源、石油资源等无数种资源。可是他们把我给予他们各种资源当作是我本来就应该做的事情。他们乱砍滥伐,破坏森林环境;他们无节制地使用空调,随意购买、使用汽车,空调呼出来的暖气和汽车排出的废气把我的臭氧层捅出了个大洞……”