我其实很怕死,我是个怕死的孩子。然而我是省二级运动员啊,却又不是纯专业运动员,不过这不完全影响我的表现欲望。我喜欢展现自己就像孔雀开屏一样,当然不是为了吸引谁的注意?只是为了很成功的表明自己是很厉害的。
同学们开始玩双杠的时候我也去了,很多同学都玩儿的很谨慎。然而我放心大胆的就这么跳了上去,两手直抓住杆子就开始狠狠的摇来摇去。这一下子是要命了。我突然左手一松,整个身子垮了下去。身子,借着惯性往下一甩,我顿时感觉胸腔里面的骨头,好像嘎嘣了一声,断裂了一般直刺到我的心脏。
我当时觉得内心是被刺伤了,血往外涌,我仿佛都可以呕出血来。那个时候我觉得我可能命不保了,然而我却始终给同学和老师都没有说。我竟然突然冒出了觉得当烈士也不错的想法,不知是出于什么样的心态!其实我还是怕死的。
于是接下来的日子我不说话,不动笔因为一说话就很难受,因为只要身子一动就会难受,因为只要一咳嗽我就会有万箭穿心的感觉。所以我干脆就不动这就这样,我坚持到了放学。回家的时候就像西施胸口痛一样,就这么用手掌捂着胸口撑着自己。
回到家里面那一个月过得实在煎熬,然而我们始终没有去医院,我父母也觉得可能只是小伤。当我困难的躺在床上,想的无非是假如撑不过今晚怎么办?假如明天我就起不来了,怎么办!我是个怕死的人然而正是因为我怕死,所以我很会照顾自己。
我请了所有能够请的假都请了,体育课再也没有参加了。
那个时候人生很平淡,我开始追求我可能“去世”之后的情景吧。然而事实证明我什么事也没有,痛感在一个月之后慢慢的消散了。这段经历到真给我提了个醒,千万不要随意逞能。