远足的作文
这个星期,我们的班主任李老师组织了一次活动,那就是去绿色庄园玩。这次活动,那叫一个好玩,那叫一个长途跋涉,可以说是一次远足了。
为什么说是一次远足呢?那是因为,李老师为了锻炼我们,所以让我们步行去绿色庄园。
早上七点半我们整好队,排好号,准备出发了!
我背着妈妈刚给我买的新书包,书包里装满了我最喜欢吃的零食。刚过了一个马路,我就肩膀疼了。原来,是装的零食太多,所以太重。唉,看来妈妈是对的,“听人劝,吃饱饭”么。
在路上,我和我的好朋友赵子萱,边走边聊,渐渐地,我忘记了疼痛。我们到一号路休息了一会,拿起书包,拿出我带的甜甜圈,我大口大口的咀嚼着,样子有点像大熊猫。呵呵!
“孩子们,这条街走到头就到绿色庄园了”李腾潇的妈妈说。“呀!”我们大喊一声,然后拼了命的跑。我们可是!走了8000多米呀!
进了绿色庄园,我打开我的野餐布,叫上我的组员——丁嘉和郝若楠,把书包放在布上,拿出我们的零食,边吃边说,我们饿坏了!
给我印象最深的一个游戏就是:海豚车,“哎,那里有海豚车,咱们去玩吧!”我和丁嘉异口同声的说道。挤呀挤,我们终于排上了号。我和丁嘉坐了一辆车,“噔”开始了,车开始慢慢的转动起来。“嗖,嗖!”车子突然快了起来。“啊!”我尖叫着,太刺激了!下了车后,我心里有种说不出的爽劲。“李老师叫我们呢!”一位同学说。唉,我依依不舍的走了!
这次远足,真把我们累坏了!不过有那么有趣!
明天,我又要睡一个懒觉咯!