一次春游的作文
同学们!记住这最后一次的春游吧!
4月9日。这个盼天盼地的日子。终于到来的!
只不过,不知道为什么,虽然不是很明显,但我还是感受到了——不舍。是啊!六年的时光啊,六年的友情,有谁能放得下?六年的学习啊,六年的快乐,就这么渐渐离我们远去?若时光倒流,我们一定更加珍惜。
收起了那些伤心,快乐的笑脸又洋溢开来了
走上客车,顿了顿,拿过最亲密的好友的手,坐在了最前的座位。同学们开始兴奋地谈论。
我并没有说话,只是静静地望着车窗外,不会忘记!永远不会!这小学的最后一次春游。我要牢牢地记住这旅途中的一切。
很快,到目的地了——横店国防科技馆
我们纷纷下车,在组长,班长,老师,导游的带领下,畅游了横店的秦王宫。秦王宫很大,到处都是古建筑。我拿着相机,不停地拍。因为老师导游走得太快,都是寥寥几眼就跟上去的,来不及细看,所以也就没几张有自己的照片,都是景,物
逛了很长时间,大家肚子都饿了,却都不怎么想吃零食,是很奇怪。大家都盼着早点吃中午饭了。可是,天知道!这是为什么啊!太不公平了!要我们到下一个景点吃午饭!OMG!
不过,反抗又能怎么样呢?还是乖乖认栽吧!
拖时间还不说,还要我们挨着邻班的车?那个济的呀!我们都得站着,司机大叔车一刹!全部前倾后倒。
到了下一个景点,吃了午饭,因为五年级的时候已经来过了,都知道怎么走出去。所以,老师很放心,让我们自己去玩,约定3:40的时候在吃饭的地方集合就可以了。
我们随心所欲地逛着,这儿看看,那儿看看。拍了许多照片,有景的,有我一个人的,也有合影,这里留下了我们的欢笑。
这次的春游,我没有细写,是因为,其实我知道,我们应该记住的,不仅仅是这最后的春游,还是这小学六年的友情。