难忘的小学作文
9月25日,我们学校在江湾体育场举行了一场全校游泳比赛。随着一阵欢呼声,我们信心满满地出发了。
到了江湾体育场,大家兴致勃勃地排好队,进入了游泳馆。游泳比赛开始啦!我们五(5)班的五位同学分别参加了自由泳、蛙泳以及仰泳这三个项目,在全班同学的热情加油鼓励声中,分别取得了较好的成绩。当天最激烈的比赛当属自由泳的团体接力赛,每个班分别有三个女生和三个男生参加。随着哨声一声令下,我们班的女生肖同学奋力向前游,由于她在之前参加了自由泳和蛙泳的比赛,所以消耗了部分体力,但是她为了班级的荣誉还是奋力向前游。肖同学到达后,男生张同学立刻像飞鱼一样游出去,拼了命地向终点游。后面接力的同学一个接一个地跟上,都使出了自己的浑身解数,用尽了全力去拼搏,谁都不希望因为自己而拖了大家的后腿,从而影响最终的成绩。终于,最后一棒出发了,那就是众望所归的秦同学,我们把赢的希望都寄托在了他的身上,我们都激动地站了起来,大声地喊着:“秦偲加油!秦偲加油!”在大家的加油声中,秦同学冲向了终点。最后,我们班取得了自由泳团体接力的第三名,相比较去年有了很大的进步。我们全班都感谢这六名团体接力的队员,他们付出了辛苦的汗水。
比赛结束了,我们不仅获得了名次,还收获了胜利的喜悦,体会了团结的力量。这真是一场难忘的游泳比赛啊!