最美瞬间作文
最美丽的一瞬间,在每个人的心目中都有着不同的记忆,而在我的心中,是发生在校园中的一件事。
那一天,正是学校的运动会,我们全班都很兴奋,每个同学都有自己最喜欢的项目,但最精彩的还是集体项目接力赛。随着老师“各班做好准备”的声音,操场上渐渐的安静下来,每个班男女各15名队员都做好了准备。看着其他班级的队伍跃跃欲试,排在我们班队伍中的我,感到万分紧张,如果我接不住棒怎么办?如果我摔倒了怎么办?如果我被超过了……
突然一声令响打断了我的胡思乱想,原来比赛已经开始了。只见各班级的选手们,争先恐后地冲了出去,我们班暂时领先,紧随其后的便是八班的了,并且僵持不下。突然我们班的一个队员的接力棒掉在了地上,八班一下就超过了我们,在这紧要关头,同学们没有放弃,掉棒的队员捡起接力棒继续追赶,而站在旁边的拉拉队员们则大喊:“二班加油!二班必胜!”可这样还是无济于事,最终我们班只得了第二名。尽管这样,校运会还是给了我太多太多美好的回忆,毕竟比赛注重的不是成绩,而是快乐!在参加比赛的那一瞬间,它已经深深地印在了我的心里!