最美瞬间作文
说道美,在每个人的心中都有不同的涵义。从不同的角度、不同的眼光去看待,会有不一样的美。有人说,卫生叔叔最美无私奉献,有人说,让座的姐姐最美,为他人着想,而我说,我们的妈妈最美。
在我们身边的最美的人不有很多,数也数不清,但我认为真要评最美应该就是我们的妈妈!爸爸的幽默,好;爷爷的和蔼,好;奶奶的慈祥,好。但我认为最好的还是妈妈的和蔼、慈祥、严格。妈妈可能有时会想一头狮子一样,对你大吼大叫。有时会想温柔的猫咪一样,听从“主人”的吩咐,对你百依百顺。世界上每一位母亲都是一样的,那么伟大,那么慈祥,那么恐怖。我的妈妈也不例外,她看到我考出好成绩时脸上笑开了花,她看到我犯错时,脸上马上乌云密布。我生病时,对我无微不至。
记得有一次我去上素描课发现还有5分钟就要迟到了,我急急忙忙跑出家门,妈妈还在后面喊着:“要拿雨伞,要下雨啊!”我却心想正这么近不管了。上课时,雨下得很大,我不由担心起来,下课后,妈妈站在外面手里拿着雨伞等着我......  所以我希望同学们对自己的妈妈都能怀着一颗感恩的心,因为妈妈付出的爱是无私的。妈妈是世界上最伟大的人。世界上最美丽的人就是你的母亲。妈妈可能不美丽,不温柔,不......
但你的妈妈一定滴爱你的。母爱是伟大的。是无私奉献的
这就是我的最美瞬间。