最美瞬间作文
伴随着优美的铃声,教室里到处都是此起彼伏的尖叫声,咦?这节不是语文课吗?噢,原来今天要举行多米诺骨牌比赛,这可不是一次普普通通的比赛,这次比赛还要评选出最佳搭手、最佳救星和最美瞬间的同学。
教室里沸腾着,到处都是四个人围成的圈,到处都是五彩缤纷的骨牌,我紧张而又激动地叫上鲍欣雨、郑杰齐和谢佳洛一起来到教室的东南角。
沈老师一声令下,各组连忙搭了起来。瞧,这边的张正骅整个身子趴在地上,用手臂支撑着身体,一本正经地搭着;东北角的章丞豪半蹲着,单膝跪在地上,很绅士地摆着;那边的管铭像和尚念经似的悠闲地盘腿坐着,一丝不苟地把骨牌放在地上。那边的刘学怎么了?为什么使同学们哈哈大笑呢?原来他双腿跪在地上,整个身子趴在台阶上,连黄黄的内裤也露出来了!
要说最美瞬间,非王晨阳一组莫属。一会儿工夫,一条蜿蜒的长龙横卧在地上,像一条即将腾飞的巨龙,两根长长的胡须一翘一翘的,可爱极了。见证奇迹的时刻到了,只见王晨阳用手轻轻一推,一块块骨牌形成的波浪向前推进,顷刻间,骨牌像一群奔腾的野马,又像一股巨大的、势不可挡的洪水,漫山遍野,成片成片地倒了下去,真可谓是“最美瞬间,功于一碰”啊!
骨牌倒地的声音、笑声和欢呼声组成了一首优美的交响乐。我们不约而同地“啊”了一声,每个人的脸上都写满了惊讶,真是太不可思议了!