我不再自卑作文
我是一名小学生,以前在一所学校读书,学校很简陋,也非常非常小,一二三四年级也是在那里度过的。在学校里,在教室里,每一个人都瞧不起我,每一个人都不拿正眼看我,每一个人都躲得我远远的,他们嘲笑我,我常常感到很孤单,很寂寞,没有人愿意和我玩儿,没有人关心我,我常常看着同学们无忧无虑地玩着,自由自在地唱歌跳舞,我却不能和他们相提并论,我不能参加他们的队伍,我不能和他们一起玩耍,有时还拿我开玩笑,我非常气愤,又没人听我诉······
还好,我转来了这所学校,泰兴市元竹小学,我从此感受到了阳光般的温暖,有人关心我,有人跟我玩,有知心朋友,比如体育课跳绳时,绳子甩动,同学们把我拉得连连后退,有时腿摔伤了,做操时,被同学们“赶”了回来,有什么事,会有人帮助我,我非常高兴有人能听我倾诉,有人能替我分忧,有人在我生日时祝贺我,我的“左邻右舍”都是我忠诚的朋友,下课了,有人主动和我玩,我都会高兴地答应了。
从此以后,我的生活,增添了许多乐趣,我的喜怒哀乐,可以与别人分享,也有人愿意和我分享,我高高兴兴地度过了这里的每一天,在这儿,我遇到了我的知心朋友······
我不再自卑了,我要快乐。