“哎,好无聊啊!”我坐在座位上,漫不经心地看着书,“子曰……”
“哎!”突然听到头上传来悠悠地叹息声,我回头一看,同桌来了。连忙让开位置,让她进去。
看她没精打采的,我不由的问道“这是怎么了?”
“别提了,我书还没背呢,还有英语作业还没写……天啦,神呐,给我力量吧!”
“额……”我安慰似的拍了拍她的肩。“没关系,老师不一定会抽到你啊》。再说,今天没英语课啊”
“啊?”同桌迷糊地望着我,仿佛没睡醒似的。呆了两秒,她突然蹦起来“哈!换课换的太及时啦,真是天助……咦,不对,换什么课来着?”
“当然是政治啦。彭研,你脑子没摔坏吧!”我后面的同学忍不住插嘴道。
彭研又焉了下去。
“又怎么啦?”
“我没带政治书,还有……历史作业还没写完。”
“……”头上冒出三根黑线。
“简直是佩服你呀,你到底这二天写了什么作业啊!”
“……我什么作业也没写。”
“……我竟无言以对。”
唉,这就是丢三落四粗心的毛病,你说怎么跟我一样呢,看来以后这个坏毛病要好好改改喽!