游黄鹤楼作文
我的家乡xxxx市。那里有一座举世闻名的黄鹤楼
黄鹤楼它可有名了,是“江南三大钟楼”之一,国家5a级景区。这里的景色十分漂亮,一些诗人就在这儿写出了一句又一句感人的古诗,什么“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下杨州”什么“昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼”……真不愧是“天下绝景”呀
黄鹤楼一天的景色都很美。日出时先出现鱼肚白,然后,圆圆的朝阳染红了一片天空,之后慢慢升上高空,火红的太阳和黄鹤楼衬在一起,仿如仙境一般。
白天,来往的车流在黄鹤楼低下开始了,从高处往下鸟瞰,底下一片是用金砖筑成的房子,来往的车流,金色的砖瓦,美不胜收!
时间一转眼就到了晚上,黄鹤楼上装的灯“忽”的亮了起来,把黄鹤楼装饰得金碧辉煌,黄鹤楼好像又变年轻了,真是“人在画中游”啊!夜深了,四周只有星星和月亮陪你做伴,慢慢地,在星空下,你睡着了……
黄鹤楼内部也有许多景色,它层层的建筑风格都不周,低层的藻高达10米呢。欢迎你来这里观赏。