星期天的早晨,爸爸和妈妈有事出去了,我看见家里有些乱,我想:我一定要在他们回来之前,把家里打扫得干干净净。
于是,我就一门心思的打扫起来,我先擦桌子,再整理书桌,然后扫地。哈!终于干完了。我大声的喊起来。咚咚咚这是什么声音?是爸爸妈妈在敲门,我急忙跑过去,把门打开了。
呀!这是谁打扫的?好干净呀!爸爸妈妈惊讶的叫道。我用温柔的声音说:是我,是我打扫的。爸爸妈妈用有点不相信的声音说:真的吗?我气喘吁吁的说:对,没错,爸爸妈妈听了,一起竖起了大拇指,一个劲的对我说:真棒!真棒!听了爸爸妈妈的话,我情不自禁的笑了。