光阴似箭,日月如梭,20xx年,我已经是一个鼎鼎有名的克隆专家了。想到如今盲人、近视、斜视的人……实在太多了,他们的生活太难了,我为了他们能看见春天的百花争艳,夏天的烈日炎炎,秋天的果实累累,冬天的千里冰封、万里雪飘。现在克隆眼睛已是最值得我研究的事情了。我在办公室内凝思……
第一步,先去采集一个眼睛非常正常的人眼细胞。我来到了医院,去眼科找黎医生跟我去寻找。过了几天,我们目前找到了十个人,可是没有一个人愿意献奉的。找到了第十一个人,第十一个人愿意献奉。我和那个黎医生采集完眼睛细胞,我应该感谢献奉者和黎医生,便给了献奉者1万元和黎医生2万元!
在我的实验室里,我开始克隆正常的眼睛了,我把眼睛细胞、克隆液和防近视液一起放进试管,进行实验,试管里的液体渐渐变成了黑色和白色。我把这液体放在速长器和多分器里,过了两天,黑白色液体就变成一个个眼珠,我高兴得一蹦三尺高。后来,我就把无副作用的眼珠推销给医院。那些盲人治好了眼睛以后就去谢谢医生。医生说:“不用谢我,你们应该感谢李玲克隆专家才对,是她制造出来的。”医生告诉他们我的家在那里。这几天,我家有许多礼品,这都是病人送来的。有一位穷病人送来一句话:“你真是一个了不起的人,你给我带来了光明,让我们看到了美丽的世界!谢谢!”
后来,我得了克隆诺贝尔奖,那天,是我一生中最难忘的!