奔跑的作文
你一个人停留在苍老的岁月,历史的步伐不再辗转。
斑驳锈迹的窗台染了你的微笑,古老的青藤散发清新的气息,你总是孤单一个人,喜欢在雨后的森林里奔跑,践踏湿地的泥泞,溅起的水花,静静地粘在你的衣角,这是时,你总会回头看,看见树木一排排的向后退,你总会很欣慰得笑。
你喜欢追随阳光奔跑在斑影交错的午后,夕阳黄昏下落,你会看见最后一缕的阳光消失在地平线时,嘴角会溢满年少的向往。
带着你的疲惫回道到木屋,寻找一方角落,把他们藏起来,你会把它们酝酿成成功的甘液,让我们细细的品尝。
我们疯狂的一旁玩耍,透过薄薄的光影,我们看见树林里会有一个少年在不停的奔跑,汗水湿了衣领,荆棘划破了裤角,但还在奔跑,你要寻找更多的梦与未知的迷,去和我们分享。
云卷云舒,日子在翻来覆去的复制与删减,你的身影却没有褪色,朝露染湿全身,混着阳光清新透亮。
今天,你又开始奔跑在雨中,青翠的苔藓在你的脚步下发出脆脆的声音,鸟儿也开始了新的鸣唱,演奏起欢快的乐曲,树枝与青叶,也开始了新的萌发,在阴暗的角落里,你会看见鲜嫩的蘑菇,你采摘了许多,继续奔跑,阳光变得毒辣,森林也开始喘息,但你依旧奔跑,你还有许多的梦捕获,迈过丛林的小溪深涧,爬过风蚀古壁,捧一捧泉水,滋润在阳光般的笑脸上,接着你会继续向前……