大与小作文
今天,我在小蜜蜂作文乐园做了一个有趣的游戏,名字叫大球与小球。
陈老师拿出一个袋子,袋子里面装了一些大球和小球,游戏的规则是:男的和女的各分成2个小组,然后,陈老师从袋子里拿出一些大球发给每个组的每一个人,再发给每个小组20个小球,每一个小组把小球放在一堆,然后用大球轻轻地向前一抛。看哪一小组一次抛得最多。
我和黄乐等一组。游戏开始了!我们这组手忙脚乱的把小球放在一堆,然后用大球小心翼翼地一扔,生怕20个小球东边几个,西边几个,一下子,就不知到哪里去了。
我们有次序地把队排好了,然后,接二连三地排着,这次到我了,我小心翼翼地用大球一扔,但我的心里非常忐忑不安,为什么呢?因为我怕一个也打不中,结果一个也没中,但我并没有垂头丧气,而是坚持,我排到了后面去了,过了一会儿,又到我,我这次轻轻地向前一抛,抛中了4个,我很开心。
做了这个游戏,让我明白了,遇到了困难要坚强,要勇敢,而不要退缩。