珍藏的作文
窗边一缕阳光倾洒下来,阵阵花香在鼻尖缭绕,我放下书本,抬头看看林间小路,一步步脚印烙在心房,那些陪我留下足迹的人啊,你们的爱是我一生值得珍藏的财富。
清清小溪流
轻轻流淌的小溪,万古不变的友情。
我和你赤脚漫步在小溪旁,溪中映出你那娇小的身影和微笑的面庞,阳光照在你的身上金光闪闪,我不禁看痴了!一股清凉的感觉,是我回过身来,溪水已经从身上流淌下来,溪中的影子已不见。睁眼看到你已跳入小溪,双手捧起调皮的溪水,波光撒在我的身上,凉凉的,我已被你快乐的气氛所传染,跳入小溪和你一起欢乐嬉戏,夕阳染红了白云,我和你一起走在林间小路诉说着美好的友谊。
清清小溪流,叮叮欢乐歌。和朋友在一起的时光,云很白,空气都透着花香,那是我最美好的时光。
皑皑白雪落
皑皑飘落的白雪,浓于心间的亲情。
我艰难地走在白雪皑皑的雪地里,雪花调皮地落在我的身上,我不禁打了个寒颤。我抬头一看,母亲骑着自行车迎着风雪艰难地到来,她看了我一眼,就急忙把自己的手套和外衣脱下来给我带上,载着我飞快地行驶,我看到母亲的手已经被冻得瑟瑟发抖,一道道裂痕,烙在我的心间,好疼,母亲的后背那么温暖,我的眼眶红了,此刻,不管我是六岁的孩童,还是16岁的少女,感受着她温暖的后背,我都是母亲的女儿,最幸福的女儿。
皑皑白雪落,亲情烙心间。
回忆往事,嘴角还带着笑,这林间小路是那么地漫长,阳光洒下来是那么的温暖,拥有你们的爱,我会静享最好的生活,丰富我的美好人生。