家长会让我为之喜悦,让我为之忧愁,也让我为之担惊受怕。我想,同学们的想法和我一样。
星期四,(也就是学校召开家长会的前一天),同学们的表情:紧张,激动,无所谓。大多数同学的心被明天的家长会牵动着。
第二天终于来到了!这个日子有人盼望已久,有人痛恨不已,打乱了平时的平静,同学们都挂念下午的家长会下午,妈妈去开家长会去了,我提心掉胆的,担心妈妈回来了回打我的,玩也玩不自在``````时间在流淌,下午六点,我静静的坐在写字下,默默的等待着妈妈的回来。随着开门的声响,妈妈回来了我偷偷的看了看她的神色,像是很高兴我才吸了一口气没危险了妈妈笑着对我说:“这次可好,语文老师说你语文有进步,但学习不是很好,要努力。”我连连点头。她又说:“数学老师说你数学学习还不错,但不要骄傲。”“是长官。”
通过这次家长会我认识到了自己的错误对家长会的看法也有了改观。