三人走着走着听见了草丛传来了动静,心里有点害怕玲玲说:“我们中总有一个人去看看吧!自觉点站出来!”敏敏和慧慧自动退了一步。玲玲左右看了看说:“为什么倒霉的总是我呀!”玲玲小心翼翼走向前说:“我不下地狱谁下地狱!”闭着眼睛扒开了草丛,一只受伤的小鸟进入眼帘,玲玲把小鸟小心翼翼的抱起来。对慧慧和敏敏说:“。是一只受伤的小鸟耶!”慧慧帮小鸟包扎好伤口,忽然一只巨大的鸟向我们冲来,我们拼命的闪躲。敏敏说:“大鸟肯定是冲着小鸟来的!慧慧快放了小鸟!”慧慧把小鸟放了,小鸟对大鸟叽叽喳喳说了一通。大鸟竟然会说话:“对不起,我还以为我们要伤害我的孩子。”敏敏问:“为什么你会说话,而小鸟不会呢?”大鸟说:“他还没长大呢!”三人似懂非懂的点点头。大鸟说:“你们不是我们这的人呀?”慧慧说:“我们是来拯救梦幻国度的。”大鸟说:“这本书是梦幻宝典,应该会对你们有所帮助的!”说完大鸟飞走了。
她们还会遇见什么更惊险的事呢?请收看下一章吧!