有惊无险作文
星期天的上午,天气晴朗,兔爸爸和兔妈妈去上班去了,兔宝宝一个人在家里吃早点。
大灰狼偷偷打开窗跳进去,一下抓住了兔宝宝,大灰狼扛着兔宝宝逃往森林深处,兔宝宝急得大声喊:“救命!救命!”兔宝宝的呼救声被黑猫警长听见了,黑猫警长心想:这是谁在呼叫呀?于是,黑猫警长就跟上去了,它看见了大灰狼扛着兔宝宝,黑猫警长追上了大灰狼,大灰狼和黑猫警长决斗了一番之后,黑猫警长拿着枪对大灰狼说:“你要是不放了兔宝宝,我就枪毙了你。”大灰狼说:“饶命啊,我这就放了兔宝宝。”然后大灰狼放了兔宝宝,灰溜溜地跑回家了。
黑猫警长让兔宝宝上车,带着兔宝宝回到了家,兔宝宝到了自己的家很开心,它对黑猫警长说:“黑猫警长谢谢你,要是没有你,我就见不到爸爸妈妈了。”黑猫警长说:“没事的。”
这真是有惊无险的一天啊!