新学期的作文300字
据悉,在今年的暑假期间,许多中小学生纷纷涌入昂立少年口译班,致使所有班级提前爆满,新的班级不断增开。孩子们在老师的带领下,快乐地学习着,尽享着少年口译所打开的新视野、新天地。眼下,暑假班结束了,孩子们恋恋不舍,面对新学期的到来,报名昂立口译秋季少年班继续挑战少年口译成为孩子们共同的选择。
少年口译之魅力:将书本知识转化为能力培养
在孩子们眼里,少年口译可以更好地激发英语潜能,全面提高英语综合能力。
口译专家严教授所提出的“积累”——盘活”——变现”模式,可谓是英语学习付诸实践的良好循环。将已经“积累”的知识和语言,通过笔译、口语和口译,“盘活”起来,用然后知所得,用然后知不足;学用结合,可以达到螺旋式上升的良性循环。
培养国际视野奠定发展基础
昂立少口名师林贇指出,学习少年口译可以培养出的孩子们的国际视野,使孩子们养成对知识背景全面吸收的兴趣,主动关注国内国外、财经时政、民生热点,把英语变成获取知识讯息的一种工具,更主动,更广泛地去应用和使用,从而对孩子们未来的广阔发展提前奠定了基础。