雪的作文300字
洁白的雪花,飘飘洒洒,东飞飞,西飞飞,不舍得落下。
我坐在窗边望着白茫茫的天和地,倾听着雪的声音。
“哗啦哗啦”,是雪吗?是,那是孩子们摇着树上雪花时,雪给他们的声音。
“呜呜”,是雪吗?是,那是电线与雪舞蹈时,雪给它的美妙声音。
“唰唰”,是雪吗?是,那是人们扫雪时,雪给他们清脆的声音。
“咚咚”,是雪吗?是,那是孩子们在扣“馒头”时,雪给他们伴奏的声音。
“吱吱”,是雪吗?是,那是人们走路经过时留下脚印被雪记录下来的声音。
这些都是雪的声音吧!?
不,不是。真正的雪是没有声音的,它安静、它沉默,无私的为大地奉献自己的银装和纯洁的心灵。
只是那雪精灵会发声吧。他们会唱歌、会跳跃、会伴奏、会舞蹈,他们的快乐舞动了雪的青春。
现在我知道了为什么梅花只在冬天绽放,因为有雪的精灵陪伴,它们一起嬉戏、一起快乐、一起舞蹈、一起升华-----
听听雪的声音,好美!