家乡的雪作文
雪用自己的美丽,展示给人们看,有谁关心过这普通的雪花?然而,雪是值得赞美的。
我赞美雪花的纯洁。在那个壮观的雪博会里,有多少美丽的雪雕,它们是用一块块大雪块磨成的,不管多么的疼痛,他还是忍了下去,为人们展现它的美丽。
我赞美雪的无私。雪是多么的值得赞美呀!它为了让我们哈尔滨更加美丽,落在我们的土地上,装饰我们的城市,给我们增加色彩。
我赞美雪的辛勤。为了让我们人类有更多的娱乐,雪不惜一切代价让人类铺滑雪区,让人类踩着它。
我赞美雪,我也赞美老师,农民和一些为了让中国进一步提高而不惜一切代价为人民服务着的人。
我赞美雪,更赞美城市的建设者。