小木偶作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶各种各样的表情后,他准备去找熊警官,他飞快地跑到警察局,告诉熊警官:“之前我只会笑所以你不帮我去找,现在你可以帮我要回包吗?”熊警官找到了小红狐,要回书包给小木偶,小木偶背上书包走了。以后会发生什么呢?
小木偶来到了一个神秘的地方,叫机器岛,上面有很多机器人。小木偶突然看到一位老伯伯在卖剪刀,小木偶看了又看,很好奇,这是什么?他把剪刀放到手上,不小心剪到了手,小木偶疼得哭了起来。老伯伯说:“小木偶,不要哭!我告诉你,前面有一家店会帮助到你。”小木偶到了那家店,得知那家店的老板是个木匠,小木偶对木匠说:“你能帮我把我的手修好吗?”木匠说:“可以,我乐意效劳。”木匠帮他修好了手。小木偶又来到了一个电厂,小木偶听说这里供这个岛所有的用电。小木偶看到了一个机器人,可以把人救活,也可以报警。小木偶准备回去了,回到家后,他给爷爷说了那里的事,爷爷很高兴,说:“小木偶,你长大了。”
小木偶经历了很多很多的事,不知道以后小木偶还会经历什么样有趣的事情呢?