断桥的作文
“到你了,加油!”伴随着这一声声的助威声,终于轮到我了。这是我第一次体验高空断桥,我的心“扑通扑通”快速地跳动着,紧张的都快要窒息了。
我屏住呼吸小心翼翼的走着,生怕一脚踩不稳掉了下去。我感觉我全身的毛孔都紧张地张开着,手心里全都是汗。终于走到了尽头,该往另一个桥上跳了。怎么这么宽呀?在下面看,距离可没有这么宽呀?我没信心、也没勇气迈过去,此时我的脚好像完全定住了,一步也迈不了。我往下看了看,心里更害怕了,只觉浑身发麻,双腿发软,站的力气都没有了。但是现在我不可能退缩,我深深地吸了一口气,奋力一跳,我跳过来了,我竟然跳过来了,哇!我太兴奋了,简直不可相信。老师把我慢慢降了下来,我站在地上感觉轻飘飘的,头蒙蒙的,心跳依然跳的厉害,完全还没有从刚才的状态中走出来。
哎!实在是太惊险了!直到现在,我的心情依然久久不能平复。
这次高空断桥突破了我的极限,让我变得更加勇敢了,这次经历是我一辈子的财富,让我明白永远没有什么不可能的事,我们要勇于挑战不可能,勇于挑战极限。