荷花的作文
记得那天我在家里做着美梦,我梦见自己变成了水池中的一朵洁白无暇的荷花。
我悄悄地从水里冒出来。我那雪白的脸上绽开了甜蜜的笑容,苗条的身体在水池里摇摆,圆圆的荷叶就像我的绿裙子,在阳光的照耀下,荷叶上的露珠就像镶在我裙子上的钻石。那时的我,特别漂亮动人!在微风中,我迎着风翩翩起舞,不只是我一朵,还有我的许多兄弟姐妹们都在跳舞,看着大家跳得那么欢快,我也跳得更欢了,观赏的人也越来越多。
忽然,小不点蚂蚁慢慢地爬到我的绿裙子上,告诉我旅行的快乐;小鱼儿从脚边游过,陪我尽情的聊天;可爱的小燕子快活地飞到我身旁,告诉我南方有多么漂亮、多么温暖。
我真想让这场美梦永远不结束,让我这朵荷花一直美下去!