忧伤的作文
今年这个夏季,花儿没有昔日的妩媚多姿,草木没有昔日的葱茏,鸟儿的啼鸣没有昔日的欢乐,总是散发这淡淡忧伤......
---题记
不知从何时起,我的心每天都在澎湃,时刻注意着黑板上的数字当老师说要开毕业联欢会时,同学们一个个高兴得不得了,而我,只想哭相处了那么久,就这样把友谊放下了?我不忍;听了老师的讲课,难道现在就要离开那熟悉的声音了?我不感面对我宁愿没有那个毕业班会,宁愿失去那一下午快乐的时光,也愿多看看那熟悉的脸庞,倾听那动人的讲课声音.
这几天,我一直在鼓励自己不哭,不应该用泪水来面对,可是,当那无情的时光从我身边飞逝时,泪水再一次模糊了我的视线。
六年级五班,我会永远记住这个班集体,我从里面看到了真正的友谊,真正的师生情。这几天,我总喜欢独自一人在小屋里,抱着那本同学送的日记本,回忆着以前的风景,也许,经过这个站点,就将不再拥有这个绝无仅有的世界了。
这时间,不知为什么,我总爱端详着老师同学的脸,总喜欢看他们追逐打闹的情景,那一刻,我觉得自己好幸福,仿佛正在欣赏一幅美妙的图画......
同学分别了,可以再聚,可以在假期畅谈自己的理想,但却永远见不到昔日的气氛,与老师分别了,就再也听不到那无与伦比的讲课声了,这个夏季,总是充满弥漫着忧伤.