美丽风景的作文
松树迎接客人
一颗松子不小心掉进了岩石的裂缝里,并牢牢地卡在里面。阳光,雨水。它发芽了。小花蕾在灰色的岩石中尤为突出。一点点绿色让这个死气沉沉的地方开始有活力。慢慢地,慢慢地长大。这个狭窄的差距再也不能满足我对空差距的需求。我想呼吸新鲜空气。所以,我决定冲破岩石。我不停地戳、拧、吸养分。岩石锋利的棱角一次又一次磨损了我未成熟的外衣。我仍然对伤疤毫不畏惧。坚持就是胜利。不知不觉中,我长大了。腰部也很硬,我惊讶地发现周围岩石群中的小裂缝。我似乎看到希望的曙光向我招手。日日夜夜,奋斗是我的主题。最后,随着“轰”的一声,太阳照在我的全身,就像被光环包围的感觉。弯腰看看下面,是深不可测的深渊,而我的巨大阴影在另一边。我是迎客松,黄山著名景点之一。
三个流动的弹簧
我是一条小溪,随着兄弟姐妹的加入,一天天变得更强。于是我开始了我的旅程。向前跑是我的座右铭。一块大石头挡住了我的路,鼓起了我的脸颊,使劲推了一下。如果你遇到更大的困难,不要害怕!只要有信心和勇气,问题就会迎刃而解。我终于来到了悬崖,我此行的目的,带着勇气和信念向前迈进。很高,充满了雾气,旁边的花草都显示出生机。我不怕被压成碎片,但我仍然相信向前迈进,向前跳跃。后面的兄弟姐妹跟随着我的脚步。日复一日,年复一年。棱角分明的石头被我们磨得光滑圆润,我仍在前进。我顺着岩石往下飞,就这样形成了三叠纪泉,庐山著名的风景胜地。
每一道风景都是通过艰苦奋斗、不懈努力、始终如一的信念和勇往直前的勇气形成的。我们的门,一群15或16岁的孩子,就像东方冉冉升起的天空,不就像一道美丽的风景线吗?只要我们有和他们一样的素质,我们就应该向迎春松和三叠纪学习。也许有一天,有人会用羡慕的目光对你说:“啊!多美的景色啊。