渴望得到一双翅膀作文
有的人渴望得到一本书,有的人渴望得到一本精致的笔记本,有的人渴望得到一个足球,而我渴望得到一双翅膀。
也许有人会认为我这个愿望很荒唐,也许会有人问:“你为什么想得到一双翅膀?”我想说:我想飞向蓝天,自由翱翔,看一看美丽的世界。我想飞上高空,摆脱地球的引力。我想飞得更高更远,变得自由自在,摆脱掉沉重的作业的负担。
有一次,我看到了一只小鸟,小鸟在天空中自由自在地飞翔,我那时候就思考:“小鸟,它们在天空中看到的景色是什么样的呢?我如果也有一双翅膀,那该多好啊!”所以,我就天天盼望着能拥有一双翅膀。
如果得到一双翅膀,我要飞向大海的上空,和海鸥一起飞翔,观赏着蔚蓝色的大海,呼吸着新鲜空气。
如果得到一双翅膀,我要飞上天空自由翱翔,我要去这个大世界看一看,感受原始森林的美丽,体味金色的大沙漠的浩瀚无垠……
如果我得到一双翅膀,下雨的时候,我要把我的翅膀变得很大很大,保护着那些没有撑伞走路的孩子们,让他们不要受到风雨的侵袭。
如果得到一双翅膀,我要飞向世界各个国家,感受异国风土人情……
如果我有一双翅膀,我还有很多重要的事情要做,我要到更高远更高的地方去走走……