渴望得到一双翅膀作文
每当我看见湛蓝的天空时,我总是想得到一双轻灵的翅膀。
我渴望得到一双轻灵的翅膀,它将带着我飞上蓝天,自由地在蓝天上翱翔。饿了吃着天空的“棉花糖”,渴了喝着自天而降的“圣水”,累了躺在皎洁的“月仙宫”中,小眯一会儿,
无聊时找星星和鸟儿做游戏,有时也去揪一揪太阳公公的白胡子,他也只有叫“哎呦”的份儿了。天空的生活如此美好。
我渴望得到一双轻灵的翅膀,当听到大地震的消息时,我背上一箱救援物资日夜兼程地飞往大地震灾区,安全送达后,再飞回去拿另一批救援物资,为大地震受灾区减少伤亡人数。虽然我很疲乏,但我很快乐,那是一种救死扶伤、普度众生的快乐。
我渴望得到一双轻灵的翅膀,当看见人们不畏严寒和酷热的侵袭而苦读时,我展翅高飞,请来太阳为他们驱寒取暖,请来白云为他们遮挡烈日。看着他们的微笑,我十分开心,那是一种“赠人玫瑰,手有余香”的快乐。
我渴望得到一双轻灵的翅膀,在炎炎烈日下,劳动者们在田间干活,累得汗流浃背,我请来乌云,让他们在天空中下起蒙蒙细雨,使劳动者们不再感到热和累;在久旱无雨的灾区,我请来乌云,让他们下一场大雨,使生灵重获生机。我心情十分愉悦,那是一种喜看万物生长、倍感生机可贵的快乐。
我多么渴望得到一双轻灵的翅膀,为人类造福,为祖国造福。