夏天的风景的作文
知了在树上“知了,知了”地鸣叫,池塘里碧绿的荷叶里开满了荷花,告诉我们有趣的夏天来到了。
夏天给我们带来的快乐是说不完的。如果到游泳池去游泳,那有多好啊!池水清凌凌的,像一面大镜子,倒映着蓝天白云。那里有小伙伴的欢声笑语。我来了劲,一下了跳进了泳池中,水花溅在我的身上,好像给了我一个吻。我和小伙伴们比游泳比赛,我拼命向前游,一马当先,得了第一名。我们在泳池里游泳,自由式,狗刨式……乐不可支。
中午,夏日炎炎,我们在空调房里,身上的小水球都被打跑了。我们在空调房里看电视,玩电脑,吃棒冰……惬意极了。
傍晚,我和爸爸妈妈一起去外边玩耍,放风筝,抓人……我的风筝是绿色的,红色的,白色的,它是一只又大又胖的大鸟,我带着它玩了整整一下午,玩得很开心。
晚上,妈妈给我们准备了丰盛的晚餐,让我们吃得津津有味。