敬佩老师的作文
我最钦佩的人是我的班主任。她身材苗条,圆脸,秀气的眉毛,一双明亮的大眼睛,象牙色的皮肤和能说话的小嘴。让我们都喜欢触摸她。
例如,当我们听她的讲座“人类的老师”时,她说:在飞机设计中,人类像鸟一样,学会了发明飞机。当飞机的机翼剧烈抖动时,往往会造成飞机毁坏和死亡的悲剧。后来,人类在蜻蜓翅膀的末端有一些很厚的斑点。这是防止机翼抖动的关键,并发明了一种性能优异的新型飞机。在船舶设计和建筑设计中也有几个从生物学中学习的例子。”她说得如此生动,我们都聚精会神地听。没有学生打扰学生。当老师提问时,每个人都急忙举手发言。不知不觉中,张老师把整篇课文看完了。学生们仍然对他们所听到的不满意,仍然沉浸在人类从自然和生物中学习的成果中。直到张老师说:下课!”我们刚刚清醒过来。
这是我最敬佩的、美丽的、可亲的、知识渊博的、有经验的班主任老师——张老师!